Погибли два 19-летних брата, их мать и 2-летний ребенок угорели на пожаре в р. п. Линево

Трупы молодых людей обнаружили пожарные в квартире дома №13 на ул. Листвянской. На месте ЧП работают 4 пожарные машины и Следственный комитет.(ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Погибли два 19 летних брата, их мать и 2 летний ребенок угорели на пожаре в р. п. Линево
Трагический пожар произошел в Искитимском районе

Пожар в квартире жилого дома в Искитимском районе произошел утром 28 декабря. В 08:36 в р. п. Линево загорелась квартира в доме №13 на ул. Листвянской, узнал «Курьер. Среда. Бердск».

На место выехали 4 единицы техники и 13 человек личного состава. Информация уточняется, пояснили в управлении МЧС по Новосибирской области.

Во время пожара в р. п. Линево, который произошел сегодня, 28 декабря, есть жертвы. Как удалось выяснить сайту “Весь Искитим” от медиков “скорой”, двое погибли еще пять человек госпитализированы машинами скорой помощи в больницу.

По уточненной информации, в линевской горевшей квартире погибли два 19-летних брата, угарным газом отравилась мать погибших и ее 2-летний сын. Причину трагедии выясняют. На месте ЧП работает Следственный комитет, передает «Весь Искитим».

Женщина с малышом получили легкую степень отравления, от госпитализации отказалась. Как сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области, в линевской квартире горели домашние вещи и мебель. В 9:20 пожар был ликвидирован.

Подробности – в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Страшное горе?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования