Из сексуального рабства освободили 5 девушек из России и Украины в Испании

Им предлагали работу хостес или аниматором на дискотеках, обещали зарплату в 3000 евро. Однако по приезде девушек заставляли оказывать сексуальные услуги в ночном клубе.

Из сексуального рабства освободили 5 девушек из России и Украины в Испании
Девушкам угрожали штрафами и расправой

Национальная полиция Испании освободила из сексуального рабства пять девушек из России и Украины, которых заставляли заниматься проституцией в одном из развлекательных клубов Гранады.
Задержаны четыре человека, при этом в пресс-службе полиции отказались сообщить РИА Новости их гражданство. Троих из них поместили под стражу.

Подозреваемые искали жертв через социальные сети, как правило, выбирая молодых девушек c финансовыми проблемами. Им предлагали работу в Испании, например, хостес или аниматором на дискотеках, обещали зарплату в три тысячи евро. Однако по приезде девушек заставляли оказывать сексуальные услуги в ночном клубе. За отказ им грозил штраф от 50 до 100 евро, рассказала одна из жертв. По ее словам, лидер группировки также угрожал выкинуть их на улицу без средств к существованию. Девушки жили в том же клубе, за проживание они должны были платить по пять евро в день.

Отмечается, что подозреваемые связывались с «поставщиками» девушек в России и на Украине через социальные сети и мессенджеры.

При обыске в клубе и одном из домов в Гранаде нашли огнестрельное оружие, чуть более тысячи евро наличными и марихуану.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас легко обмануть?

Гость, 09 января 2019 14:55
Так ещё больше надо снимать и показывать кинофильмов про горячих пастухов влюбляющихся на ВДНХ в свинарок, страдающих от злобных деревенских гармонистов, про честных и справедливых будулаев, всю жизнь любящих соседку по деревне и терпящих от злых и коварных соседских мужиков несправедливости всякие. Про баев, шейхов и падишахов, которые содержат гаремы не для того, о чём вы подумали, а чисто для душевной гармонии, приглашая туда санкт-петербурженок и москвичек, и ещё всяких прочих дамочек в поиске той самой "гармонии", пожить в гареме и поучить деток арифметике! Ну чисто для расширения кругозора - и деток, и дамочек!
Человек, 09 января 2019 15:44
Вот такие вот дела там,на Западе...
А некоторые анонимы и прочие любители взахлёб нахваливать жизнь там,могут сейчас всё прочитать и убедиться,как действительно всё может быть.Так что не сказка там,а обыкновенная проза,и не надо гнаться за лёгкими деньгами где-то,ведь сначала посмотрят,что ты ничего не сможешь,вот там и купят тебя...
Человек ------
Гость, 09 января 2019 18:39
Вот и эти - очередные дурочки, - ехали, думали: нет-нет, мы-то точно гувернантками и аниматорами будем работать! Уж никак не мясом и шкурами. Не сложилось!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования