Мусоровоз ударил Toyota Camry на неочищенной дороге в Бердске

КамАЗ компании «ЭкоСервис» остановился, чтобы пропустить встречный автомобиль, поскольку на искусственно зауженной дороге двум машинам не разъехаться.

Мусоровоз ударил Toyota Camry на неочищенной дороге в Бердске
В ДТП попали мусоровоз и «Тойота Камри»

16 января около 8.00 на ул. К. Марса в Бердске мусоровоз столкнулся с Toyota Camry. ДТП произошло между домами №24 и 21.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» аварийный комиссар, вызванный оформлять аварию, КамАЗ компании «ЭкоСервис» остановился, чтобы пропустить встречный автомобиль, немного сдал назад и ударил ехавшую следом «Тойоту». Иномарка только выехала с парковки у дома №24 на ул. К. Маркса.

По словам аваркома, Toyota Camry не получила серьезных повреждений, вполне способна самостоятельно двигаться, но страховой компании, где застрахован мусоровоз, все равно придется раскошелиться.

Все участники ДТП в один голос заявили «Курьер. Среда. Бердск», что причиной столкновения стала плохо очищенная от снега дорога. Из-за плотных бугров с обеих сторон проезжей части она сузилась настолько, что две легковые машины с трудом могут разъехаться. Если же по одной из полос едет грузовик, то возникает пробка, а водителям приходится маневрировать, чтобы не попасть в ДТП.

На бугры по обочинам дороги жалуются и пешие местные жители. Пенсионерка Любовь Борисовна из дома №24 на ул. К. Маркса недавно серьезно повредила ногу, упав на накатанной горке.

-Полное безобразие, — оценила пожилая бердчанка ситуацию с переходом через дорогу. — С обеих сторон такие бугры, что ни спуститься, ни подняться невозможно. Пешеходного перехода нет. Скатываешься прямо под колеса машин. Я теперь долго буду лечиться.

Любовь Борисовна была свидетелем нескольких ДТП на этом участке ул. К. Маркса. И сетует на то, что коммунальщикам нет дела до второстепенных дорог, где безопасность людей находится под большим вопросом.

А бердчанам, видимо, придется любоваться на невывезенный утром в среду мусор, поскольку мусоровоз компании «ЭкоСервис» «застрял» с разбирательством из-за ДТП.

Мусоровоз ударил Toyota Camry на неочищенной дороге в Бердске

Бердчане жалуются не неочищенную от снега дорогу

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Анастасии Солодковой

Новый мэр, 16 января 2019 09:05
Пусть тетя с мусорной реформы,берет тачку и шурует по городу!
Аноним, 16 января 2019 09:12
А это точно из-за коммунальщиков, а не из-за жадных застройщиков, которые дома впритык друг к другу понатыкали? Придомовой территории нет, парковок нет. А коммунальщики как очищать дорогу должны, если там везде машины стоят. Ущерб за поврежденные автомобили никто платить не хочет
Аноним, 16 января 2019 11:09
Вот вот везде понаставили машины ни проехать не пройти .Дороги не чищены разъехаться невозможно .Трактор может и прошел бы почистил так нет все забито машинами.Около садика №28 дети падают там за все время ни разу трактор не прошел колея огромная и жителям самим наплевать ЛУННАЯ 2 ЛУННАЯ 1 И Т.Д УБЕРИТЕ СВОИ МАШИНЫ С ДОРОГИ СТАВЬТЕ НА ПАРКОВКИ СВОИ!!!!!!!!!!!!!!
Гость, 16 января 2019 13:49
А ужкх опять в стороне они про эту дорогу забывают часто как и про многие другие надо на них почаще в суд подавать или в прокуратуру тогда может и работать начнут а не пиариться а то вечно другие виноваты
Глория, 16 января 2019 23:07
В Бердске почему-то снег вообще не вывозят, сильно бросилось в глаза при переезде сюда. Сильно похоже на деревню.
Аноним, 17 января 2019 00:05
Да эта Камри уже на свалке должна быть. Это судьба
Методичка, 17 января 2019 12:32
Факт чекинг: Тойота не Камри, а Королла.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования