Изуродованное лицо убитой из-за Peugeot Ирины Синельниковой закрыли вуалью на похоронах в Бердске

После отпевания в Богоявленском храме трагически погибшую 34-летнюю бердчанку, мать двоих маленьких детей, зеленоглазую блондинку, похоронили на бердском кладбище.(ВИДЕО, ФОТО)

% name% title
У гроба Ирины Синельниковой самые близкие - муж, родители, дочь

Сотни людей пришли проститься с трагически погибшей Ириной Синельниковой, 34-летней бердчанкой, которую убили ради денег при покупке черного "Пежо", сообщал "Курьер. Среда. Бердск".

Богоявленская церковь в Микрорайоне Бердска не смогла вместить всех, пришедших на отпевание безвременно ушедшей из жизни Ирины. К полудню гроб с ее телом доставили в храм.

Автор видео Анастасия Солодкова

% name% title
Лицо Ирины было закрыто вуалью, поскольку оно обезображено морозом и смертью. Ведь женщину задушили удавкой и выбросили на бетонные плиты у озера в районе горнолыжного курорта Танай, что в Кемеровской области.

Люди шли длинной чередой, неся цветы и венки к гробу погибшей. Многие плакали, вспоминая, каким замечательным человеком, матерью, женой и дочерью была Ира.

% name% titleАвтор видео Анастасия Солодкова

А потом пришедшие проститься с Ириной Синельниковой молились за упокой ее души вместе со священником.

На отпевание пришли самые близкие Ирины, в том числе 10-летняя дочка. Ей до последнего не говорили, что мама больше никогда не придет. Отец и муж Константин Синельников даже забрал у дочери телефон, чтобы она не могла узнать страшную правду о матери.

Автор видео Анастасия Солодкова

% name% titleПодозреваемых в убийстве задержали. Суд отправил их в СИЗО на 2 месяца. Сегодня на прощании с погибшей многие сожалели, что в России существует мораторий на смертную казнь. По их мнению, убийцы заслуживают самого сурового наказания.

Цена человеческой жизни - 150 тыс. рублей. Именно за такую сумму перепродали "Пежо" в Кемерове Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов, тожк жители Бердска. Каждый поживился на 75 тыс. рублей. Но деньги у них изъяли правоохранители. Роковое авто 18 января вернут Константину Синельникову.

Готовились убивать

По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей Бердска решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получилось.

11 января Фурсов и Белоусов встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, выставленный за 248 тысяч рублей. Семья Синельникова занималась перепродажей авто. В тот день, 11 января, Ирина выехала утром из дома на ул. 1-й Ельцовской к бердском посту ГИБДД, чтобы заключить сделку купли-продажи. Муж Ирины Константин  рассказывал «Курьер. Среда. Бердск», что жена всегда показывала авто возле дома, где установлено видеонаблюдение.

Убийцы выманили бердчанку на трассу Р-256 под предлогом протестировать авто. Именно во время тест-драйва они оглушили женщину электрошокером, а затем задушили удавкой. Предполагалось, что женщину со связанными руками выбросили еще живой в Кемеровской области вблизи горнолыжного курорта Таная. По предварительным данным она скончалась от переохлаждения.

Удавление при нападении

Однако 16 января родные получили официальное заключение судмедэксперта, где указано, что Ирина Синельникова скончалась от механической асфиксии при удавлении. Тело убитой привезли в ритуальную службу Бердска вчера, 16 января. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», ритуальщики предложили близким скрыть лицо погибшей вуалью, так как оно сильно повреждено.

В беседе с «Курьер. Среда. Бердск» Константин поделился, что не знает, как сообщить детям, что мамы нет в живых. 10-летняя дочь и 4-летний сын все ждали, когда мама вернется домой.

-Дочь видела в соцсетях и интернете, что маму ищут. Я отобрал у нее телефон. В школу пока не пускаю. Не знаю как сказать им, что мама умерла, - сокрушался Константин 15 января.

Полицейским удалось оперативно задержать двоих убийц 13 января благодаря действиям преступников. Они успели перепродать авто убитой женщины, именно по этим следам правоохранительные органы нашли двоих убийц.

Председатель бердского горсуда Павел Яковинов 14 января вынес вердикт убийцам: заключить под стражу сроком на 1 месяц и 27 дней. Дмитрий Фурсов в суде заявил, что не согласен с таким решением, так как дома его ждут дети. Свою вину он не признал. А вот его подельник Станислав Белоусов в убийстве сознался.

Напомним, что более 200 волонтеров искали пропавшую Ирину 12 января в Новом поселке. Константин поблагодарил всех сострадающих и тех, кто помог семье финансово. Бердчане отправили на счет Константина порядка 100 000 рублей, за что он выразил всем благодарность.  О каждой копейке он через пару дней будет готов отчитаться.

Автомобиль, в котором насильственной смертью погибла женщина, после следственных действий вернут семье Синельниковых. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», это произойдет 18 января. Следователи уже осмотрели машину вдоль и поперек, взяв необходимый материал, вещдоки, которые лягут в основу доказательства убийства Ирины Синельниковой.

% name% title

% name% title

% name% title

% name% title

Мнение читателей
0
11
10
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Земля пухом

Ирина, 17 января 2019 13:45
Царство небесное Ирине. Соболезнование семье.
Елена, 17 января 2019 14:56
Примите искренние соболезнования. Больно говорить, невозможно смириться. Светлая память Ирине! Константину терпения и сил все это пережить.
Аноним, 17 января 2019 15:00
Родителей убийц бы туда и не говорите,что родители не причем ,От осинки не родятся апельсинки
Пип, 17 января 2019 15:05
Надоело. Сколько можно.. Царство небесное... Но хватит уже.. Тем более такие фото. Тошнит уже
алексей, 17 января 2019 17:53
поддерживаю по части перебора
Дмитрий, 17 января 2019 20:48
А кто Вас заставляет смотреть эти новости? Тошнит сидит в сортире.
Ева, 17 января 2019 23:12
Согласна. Сидят наверно и в окошечко смотрят... отодвинув тюль. Вчера написала одной коммент.. она деньги подсчитывала, сколько и на сто может уйти! Тьфу! Бездушные люди. Ирину я не знала, но так эта трагедия задела....
Михаил, 17 января 2019 15:31
Тут вы уже явно переборщили...Зачем описывать похороны, тем более с фото? Аж тошно стало...
аноним, 17 января 2019 15:38
Тошнит- пока это чужое горе,не дай господи , конечно ни кому такое пережить.
Аноним, 17 января 2019 16:07
Упокой господи её душу. Пусть земля ей будет пухом. Терпения родным и близким.((((((
Инга, 17 января 2019 16:20
Мои соболезнования близким!
Олег, 17 января 2019 17:11
Ребята легких денег не бывает.Ни у нее и ни у этих беспридельщиков ,не получилось.Пострадали 3 семьи.А вот показуха это ЛИШНЕЕ .Земля ей ПУХОМ а на 50% вина мужа не женское дело тачками барыжить.
Аноним, 18 января 2019 02:57
Что ты несёшь??????? Что значит барыжить?????? Ты вообще понимаешь значение этого слова??????
Аноним, 18 января 2019 13:52
Имеет не одно значение. Например, барыжить - заниматься мелкой частной торговлей.
аноним, 20 января 2019 01:11
слово барыга раньше называли спекулянт-это те люди которые наживались на людях.перепродавая им разные вещи. теперь это почетно. ВЫ еще балтрукевичу прижизненный памятник поставте и скинтесь всем миром.
Бердчанка, 17 января 2019 17:24
Страшное горе..не дай Бог никому!бедная девочка такую смерть приняла...
Ирина, 17 января 2019 17:54
Господи, как деток жалко ((((
Держитесь....
Наталья, 17 января 2019 20:23
Горе оно не только у этой семьи, оно у всего народа кто не равнодушен, а вот по вопросу освещения данного трагического случая разрешите не согласиться может быть пора не замалчивать а открыто доносить до каждого, а то мы такие нежные стали боже упаси нас огорчить какой либо информацией. Страшно, больно но пусть каждый увидев это возьмет для себя и может быть такое будет происходить реже. Царствие небесное Ирине, а родным терпения и сил пережить и справиться с таким горем
Олег, 18 января 2019 04:44
Да Наталья вы правы.Освещять в сми нужно.А устраивать шоу ни как не льзя.
Аноним, 18 января 2019 02:45
Тем, у кого токсикоз! Если Вам плохо - лучше не смотрите, не читайте. Наталья права в своём комментарии. Было освещено и наше единство и неравнодушие людей. Жаль девчонку... Ах как жаль! Но может это остудит чьи-то горячие головы, может остановит чью-то беспечность.
Земля пухом. Осиротевшей семье стойкости.
Аноним, 18 января 2019 03:06
Царствие небесное Ирине....Семье - сил справиться с горем.....
Константин, 18 января 2019 05:10
Сколько горя и пустоты в глазах у мужа...
Аноним, 18 января 2019 21:02
Царство небесное.
Пусть земля будит пухом.
Саболезнуем родным и близким.
Аноним, 20 января 2019 00:14
Ирочка земля тебе пухом, будь ангелом хранителем своим деткам, ведь ни кто теперь лучше тебя их не будет уберегать от бед((
а эти ублюдки ответят за все что они сделали!
Не признал свою вину" меня ждут дома дети" Ублюдок Ирину дети.ждут до сих пор((((((
Аноним, 20 января 2019 11:42
Уроды эти заслуживают смертной казни.Своим детям все равно ничего хорошего не способны дать.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования