Убрали елку: закончился договор на охрану снежного городка в Бердске

Раньше обычного убрали и малые формы на новогодней площадке. Ночью свет отключают, чтобы вандалы не испортили имущество.

% name% title
В этом году елку из снежного городка убрали раньше обычного

Демонтировали елку 15 января в городском парке культуры и отдыха у кинотеатра «Орион» в Бердске. Мнения бердчан разделились по поводу, рано это или в самый раз.

Алена Иванова в хорошую погоду всегда приводит дочку в снежный городок покататься на горке. Елку убрали и сразу кончился праздник, считает Алена.

- Раньше в конце января убирали елку, пусть бы стояла и теперь, - рассказала «Курьер. Среда. Бердск» бердчанка.

Пенсионерка Людмила Анисимова частенько гуляет в городском парке, заходит и в снежный городок. Ее не удивило, что елку убрали в середине января.

- Во многих семьях заведено держать елку в доме до старого Нового года. А потом уже все — праздники кончились. Что тут говорить — не успеешь оглянуться и уже другой Новый год подойдет, - поделилась с «Курьер. Среда. Бердск» Людмила Анисимова.

По словам заведующего парком Сергея Баранова, как только с площадки сняли охрану, закончился договор, сразу же убрали елку и малые формы.

- В вечернее время свет отключают и люди начинают безобразничать, - объяснил причину демонтажа елки и малых форм Баранов.

Хотя чего-то глобального в плане порчи фигур или чего-то другого в снежном городке в этом году не произошло, отметил заведующий городским парком.

Между тем, в снежном городке до сих пор стоят снежные фигуры. Дети продолжают кататься на горках и катке. В теплую погоду сюда приходит очень много ребятишек. Городок разберут, как только снег на горках начнет подтаивать, пояснил Сергей Баранов.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Рано убрали елку?

иринка, 19 января 2019 14:15
а разве елка была?
Аноним, 20 января 2019 13:11
"а разве елка была?"

Вы правы! В этом году, как и два года назад, на общегородской площади Бердск, напротив мэрии(если кто не местный) (ну там, где 3 года новая парковка у нового мэра) Ёлка отсутствует, как впрочем и праздник в Бердске......
жительница центра, 19 января 2019 14:21
А сколько лет елку прячут у Ориона,столько именно я не ощущаю в городе праздник,Туда ходить не сподручно,всегда мимо по ленина проезжала на общественном транспорте видела елку,а теперь очень грустно.
Аноним, 20 января 2019 13:13
"А сколько лет елку прячут у Ориона,столько именно я не ощущаю в городе праздник,Туда ходить не сподручно,всегда мимо по ленина проезжала на общественном транспорте видела елку,а теперь очень грустно."


Три года, площадь Бердск занята: под личную парковку мэра и личную свалку снега......
Аноним, 19 января 2019 14:28
Глядя на то как это выглядело, елку можно было и не ставить.
Аноним, 20 января 2019 13:16
"Глядя на то как это выглядело, елку можно было и не ставить."


Я вообще не понимаю, как живя в Сибири, не додуматься выращивать на нужном месте, общегородскую-живую Ёлку! В чём проблема? В желании?
Аноним, 20 января 2019 14:05
В деньгах.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования