В политические лидеры «Единой России» метит кандидат из Бердска

Бердчанин Дмитрий Игонин может войти в партийный резерв, куда вовлекают «молодых профессионалов, которые поведут страну по пути модернизации».

В политические лидеры Единой России метит кандидат из Бердска
ЕР готовит кадровый резерв для страны

Новосибирцы прошли во II этап Всероссийского конкурса «Политический лидер». От Новосибирской области поступило 67 анкет, из которых 52 одобрено на первом этапе, сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в пресс-службе Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия»

Одним из участников конкурса «Политический лидер» стал финалист Всероссийского конкурса «Лидеры России» Дмитрий Игонин из Бердска. Сейчас он проходит второй этап отбора слушателей образовательного модуля и записывает конкурсное интервью.

«Почему именно я должен войти в состав кадрового резерва партии? В первую очередь нужно определить, какими качествами должен обладать политический лидер. Я назову основные: лидерство, социальная ответственность и неравнодушие к своей стране, умение работать в команде», — считает Дмитрий Игонин.

Секретарь НРО партии «Единая Россия» Валерий Ильенко отмечает, что партия держит курс на обновление, поэтому для «Единой России» важен кадровый потенциал: «Как говорил президент России Владимир Путин, в партию должны прийти молодые профессионалы, которые поведут страну по пути модернизации. Партийные образовательные модули, как «Политический лидер», позволяют участникам проявить себя и достойно представить регион».

Напомним, что до 22 января пройдет следующий отборочный этап – запись трех видеорезюме, и с 22 января по 1 февраля участники должны будут пройти отборочные тесты.

«Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв партии. Подробности об участии в проекте можно узнать на сайте.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть претенденты на резерв управленцев?

Аноним, 21 января 2019 10:02
Уникальный конкурс: такого нет и в помине нигде в мире.
Это действительно действующий и работающий вертикальный лифт: тот кто имеет цель и готов работать может запросто за очень короткое время подняться до уровня совета директоров крупнейших предприятий.

Справка:
«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят будущее России.
Участие в конкурсе бесплатное.

Очень надеюсь, что благодаря таким конкурсам действительно появится новое поколение управленцев, которые возьмут в свои руки управление страной и поведут нас в будущее.
Аноним, 21 января 2019 11:49
Минусуют те, кто не хочет чтобы в России появились новые сильные молодые лидеры?
Причем "с низов"!
Доказательство открытости правительства России и возможностей у каждого пробиться до самого верха (с поддержкой инициативы причем со стороны Кремля) так сильно вас печалит?
Ну ниче, жуйте/пейте дальше
ФАГ, 21 января 2019 12:12
Он еще не оперился и уже профессионал.
Так на хрена в такое болото лезть, засосет и человеческий облик потеряешь.
Да и пора знать, что у современной путинской России нет будущего, ведь о будущем никто не говорит.
Думать о Будущем - это вкладывать деньги в Россию сейчас. А они их за границу гонят. Вот стали вкладывать рубли в йены и юани. Китай слабую провел девальвацию юани и Россия потеряла 300 млрд рублей. Дебилы и только!
Аноним, 21 января 2019 12:56
ФАГ, а подобные конкурсы - разве не свидетельство о том, что "путинская россия" именно о будущем и думает?
Там еще немало нац.проектов образовательных центров очень полезных есть, но вам они тоже не нравятся - не хотите их видеть, да?
Аноним, 21 января 2019 15:22
Нет, не свидетельство. Просто на "консультационных услугах", образовании и прочих услугах, исполнение которых тяжело подтвердить или опровергнуть, проще воровать.
Гость Очередной, 21 января 2019 13:21
А можно лидером России быть, но без присоединения к "единой"?
Или обязательно только так?
Понимаете?
Беда-то не в лидерах. Беда - в "единой"...
Аноним, 21 января 2019 14:35
да, можно.
оставаться беспартийным никто вам не мешает вообще то.
Новый мэр, 21 января 2019 10:02
Куда они нас ведут? по какому пути?
Аноним, 21 января 2019 13:29
Моё презрение диме потому как нормальный человек в едро не вступит ни при каких обстоятельствах. Позор ему
Аноним, 21 января 2019 14:44
егор, 21 января 2019 14:28
Лидеры России это не конкурс, это открытая программа по повышению лояльности действующей власти достойным участникам через эти самые социальные лифты и т.д.. Но нельзя так делать.нельзя готовить команду тех, кто будет соглашаться во всем с властью, со всеми их тупорогими решениями.необходимо готовить оппонентов
Аноним, 21 января 2019 17:21
"Он еще не оперился и уже профессионал.
Так на хрена в такое болото лезть"...
А когда Потапов - неоперившийся и непрофессиональный- туда шёл с искрой из под башмаков, то ФАГ"a и K на партсобрании помалкивали (или оказались меньшевиками)?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования