Еще 100 батарей установили в замерзающей детской поликлинике Бердска

Для обеспечения комфортного температурного режима необходимо установить еще 55 секций и запустить вентиляцию системы.

Еще 100 батарей установили в замерзающей детской поликлинике Бердска
В прошлом году в детской поликлинике №1 заменили все инженерные сети

Приводят в норму температуру в помещениях центральной детской поликлиники в Бердске.

Дополнительные звенья и сегменты, более 100, установлены, сообщил на аппаратном совещании 21 января вице-мэр по социальной политике Сергей Носов. Температурный режим улучшился.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в декабре 2018 года жители жаловались на холод в центральной детской поликлинике. Температура там не повышалась выше 8 градусов — мерзли и врачи, и маленькие пациенты. Холод в детской поликлинике был связан с неправильной подачей тепла. С проблемой разбирались сотрудники Комбината бытовых услуг и АХЧ ЦГБ. Для того, чтобы педиатры и их маленькие пациенты не мерзли, в кабинетах установили электрообогреватели. Сотрудники КБУ и горбольницы провели осмотр оборудования в детской поликлинике. Подрядчики, проводившие капремонт в здании, сделали регулировку системы, которая не входит в городскую систему по теплоснабжению. Проблема, связанная с балансировкой системы отопления, была устранена. К концу декабря температура в помещениях достигала 24 градусов. Но посетители утверждали, что температура продолжала оставаться некомфортной. Тогда ее решили поднять с помощью установки дополнительных секций отопления. Мэр Бердска Евгений Шестернин поручил провести работу в кратчайшие сроки.

Евгений Шестернин отметил, что скоро придет похолодание, и попросил подключиться к данной проблеме Комбинат бытовых услуг.

— Необходимо завершить работу по установке дополнительных батарей. Посмотрите, там был спор по теплоносителю. Чтобы прекратить этот спор, мы пошли по пути увеличения батарей. Подключитесь к этой работе, — обратился к руководителю КБУ Владимиру Воспанчуку мэр.

По словам Носова, как только температура выровнится, проведут замеры.

Для того, чтобы система работала исправно, необходимо установить еще 55 секций и запустить вентиляцию — она заблокирована, отметил Воспанчук.

Мэр поручил привести отопление в детской поликлинике в порядок уже на этой неделе.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какая температура комфортна для вас?

Михаил, 22 января 2019 14:56
100 батарей и 100 секций - это совсем разные вещи! В 1 батареи может запросто быть 10 секций, то есть поставили примерно 10 батарей ,но скорее всего просто увеличили количество секций! А то читаю заголовок и просто понять не могу - куда там можно было воткнуть ещё 100 батарей...
Аноним, 22 января 2019 15:00
Спецы!
Аноним, 22 января 2019 21:18
Почему корреспонденты пишут не проверенную информацию.В детской поликлинике в декабре температура до 24 градусов не поднималась ни разу. И ещё вопрос если температура 24 градуса, зачем добавлять батареи?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования