Пистолетом Макарова за профессионализм наградили экс-начальника угро Бердска

Сейчас Александр Слепаков возглавляет отдел в управлении уголовного розыска МВД по Новосибирской области. Он в числе лучших сотрудников региональной полиции получил поощрение.

Пистолетом Макарова за профессионализм наградили экс начальника угро Бердска
Александр Слепаков (на фото — справа) многие годы возглавлял уголовный розыск в Бердске

30 января на коллегии главка МВД России по Новосибирской области состоялось награждение сотрудников органов внутренних дел, отличившихся при выполнении служебных обязанностей.

Указом президента Российской Федерации за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм был награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка» заместитель начальника ГУ МВД России по Новосибирской области – начальник главного следственного управления генерал-майор юстиции Андрей Неупокоев. Награду вручил полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

15 сотрудников органов внутренних дел получили награды МВД России, которые вручил подчиненным замначальника ГУ МВД России по Новосибирской области — начальник полиции генерал-майор полиции Николай Турбовец.

Нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД» награжден начальник Центра по противодействию экстремизму Главного управления Павел Золотухин.

Медалями МВД России «За доблесть в службе» награждены шесть сотрудников, в том числе начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области Иван Литус.

Наградным оружием — пистолетом Макарова наградили начальника управления МВД России по Новосибирску Юрия Горчакова и начальника отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области Александра Слепакова, который ранее возглавлял подразделение угро в Бердске.

Памятной юбилейной медалью МВД России «300 лет российской полиции» награжден председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Новосибирской области полковник милиции в отставке Виктор Иванчиков.

Еще несколько сотрудников награждены медалями МВД России И. Д. Путилина и другим ведомственными наградами.

Благодарственные письма и ценный подарок губернатора Новосибирской области лично вручил четырем сотрудникам органов внутренних дел Андрей Травников.

Председатель регионального Заксобрания Андрей Шимкив вручил трем сотрудникам Благодарственные письма областной законодательной власти.

Коллеги и приглашенные гости поздравили сотрудников органов внутренних дел, получивших награды, и пожелали им достойной и успешной службы, сообщили в пресс-службе полицейского ведомства.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Профессионалы делают карьеру?

Аноним, 31 января 2019 11:43
медали и премии понятно а пистоль на хрена
Поросёнок Пётр, 31 января 2019 12:54
Традиция, но, я бы предпочёл Glock.
вадим, 31 января 2019 15:13
Очень даже заслуженная награда. Знай наших. Я бы вообще наградным бы автоматом его заслуги отметил. А кто не в курсе пусть лучше глупые вопросы не задает. В каждой отрасли и сфере деятельности есть профессионалы своего дела, а Слепаков и есть такой в одной из самых сложных- в борьбе с преступностью. И я искренне рад и горд за него. Дальнейших успехов в службе!!!!
Аноним, 31 января 2019 15:39
Гранатомётом, как в Сомали. Все к тому идёт, что самые востребованные вещи будут с автоматом.
А его проблемы пистолетом точно не решить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования