Автобус врезался в опору моста: Пострадали 8 пассажиров в Новосибирске

Людей в крови выносят на носилках и госпитализируют на нескольких реанимобилях. Авария произошла в Нижней Ельцовке на выезде на Бердское шоссе.(ФОТО)

Автобус врезался в опору моста: Пострадали 8 пассажиров в Новосибирске
Автобус с пассажирами не вписался в тоннель

В Советском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, сообщили в четверг в управлении МЧС по Новосибирской области.

31 января в 13:30 поступило сообщение о ДТП с участием маршрутного автобуса в Советском районе  Новосибирска. Водитель не справился с управлением в въехал в опору моста. На месте ДТП задействовано 25 человек и 8 единиц техники. На серьезную аварию, которая произошла в Нижней Ельцовке выезжали спасатели МАСС.

В туннеле, на выезде с ул. Лесосечной на Бердское шоссе в опору железнодорожного моста левой частью кабины ударило пассажирский автобус, в котором находилось 11 пассажиров и водитель.

Информация о ДТП поступила на телефон оперативного дежурного МАСС в 13:22 (спустя 20 минут после аварии). Прибывшее на место ДТП спасатели провели разведку места ДТП, выставили ограждение места аварии, отключили аккумуляторные батареи автобуса. Из 11 пассажиров 8 человек были эвакуированы бригадами скорой медицинской помощи в городские больницы, сообщили в МАСС.

Причины ДТП не известны. На месте работают экипажи ГИБДД. Уточняются обстоятельства аварии и число пострадавших. Очевидцы сообщают о большом количестве крови, о серьезных травмах у пассажиров, которых носят на носилках и увозят на нескольких реанимобилях.

Автобус врезался в опору моста: Пострадали 8 пассажиров в Новосибирске

Несколько машин скорой помощи работают на месте ДТП

Автобус врезался в опору моста: Пострадали 8 пассажиров в Новосибирске

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему не вписался в тоннель?

Аноним, 01 февраля 2019 08:39
Давно пора уже расширить этот тоннель, всё время перед ним пробки собираются, видимо водитель торопился проехать побыстрее, чтобы освободить дорогу для встречных. Для РЖД это не так уж накладно, наверное ждут более масштабной аварии с жертвами. В Речкуновке такая же беда была и власти зачесались только когда грузовик с неисправными тормозами уходил от столкновения со встречными и погиб сам, снеся всю кабину при столкновении с опорой.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования