Попросили УЗИ-аппарат у губернатора врачи женской консультации Бердска

Заведующая отделением заявила, что все новые кабинеты заняли врачи. Недавно пришли два молодых доктора-ультразвуколога. (ВИДЕО)

% name% title
Губернатор Андрей Травников поинтересовался, все ли кабинеты в женской консультации укомплектованы специалистами

Не один врачебный кабинет не пустует в женской консультации, расположенной в открывшейся новой поликлинике горбольницы Бердска. Об этом губернатору Новосибирской области Андрею Травникову в день его визита в Бердск 7 февраля заявила заведующая женской консультацией Надежда Мурзинцева.

- У каждого врача теперь свой кабинет по всем требованиям СанПиНа. Теперь мы можем не ограничивать врача в приеме. Нагрузка будет у всех хорошая. Это повысит доступ к врачу наших женщин, - рассказала о своем отделении губернатору Надежда Мурзинцева.

Автор видео Галина Панчева

Нет ли такой ситуации, что кабинетов больше, чем врачей, поинтересовался Травников.

- Нет, пока у нас восемь врачей. Кабинеты укомплектованы. Прибыли два молодых доктора. Оба ультрозвукологи. На них у нас очень большие планы, - отметила Мурзинцева.

- Следовательно и оборудование все есть?

- Есть что-то, что-то мы еще хотели бы у вас попросить.

- А министр знает?

- Знает.

Министр здравоохранения Константин Хальзов напомнил Травникову, что говорил ему на коллегии про ультразвуковое сопровождение определенной категории пациентов. Один из приборов хотели бы поставить в бердскую женскую консультацию. В рамках целевого закупа, если это будет возможно, отметил Хальзов.

- В этом году мы до конца все поймем. Шесть-семь аппаратов эксперт-класса позволит изменить ситуацию по младенченской смертности, - подчеркнул министр.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чего не хватает женской консультации Бердска?

Аноним, 07 февраля 2019 16:52
и это в 21 веке..., недавно сожалению посетил приемный покой в БЭМЗой больнице. Какое там УЗИ, там тонометра нормального нет. Один по всем отделениям таскают, а у этого тонометра "липы" от времени стерлись, точнее их нет, о висят какие-то тряпки, чтобы измерить давление доктор качает "грушу" и слушает, а санитарка удерживает эту тряпку на руке больного. От стыда чуть не с горел, но спросил у дежурного врача- "у Вас что другого, нормального нет", на что он мне ответил- "скажите спасибо, что этот есть. Так вот один врач мерил этим тонометром 120Х40, второй 170х90. Какое реально было давление так я и не узнал, но при этом ставили уколы и давали таблетки. Как так, ведь такая разница, при низком одно лекарство, при высоком другое. Вот так и совершаются врачебные ошибки, потому что не лечат, а гадают как шаманы.
Аноним, 08 февраля 2019 09:06
В этом году мы до конца все поймём. Мы уже давно все поняли. От перестановки слагаемых сумма не меняется. Хоть Травникова хоть Кустарникова поставят улучшение ситуации ни в здравоохранении ни в образовании ждать не нужно. От ремонта больницы высококлассного оборудования и тем более людей способных на нем работать за нищенскую зарплату не появится. С постройкой школы тоже самое. В действующих школах Бердска некому работать. Пипл уже не хавает вашу едросню
Raven, 08 февраля 2019 10:36
Какие у всех на фото лица умильно-подхалимские, настоящие профессионалы
Джес, 08 февраля 2019 13:57
ПОЧЕМУ БЫ новому министру самому не приехать в больницу и не посмотреть в каких условиях работают врачи, и сколько их осталось. Администрация ЦГБ занимается очковтирательством не первый год. Все только хуже. На встрече посадили липовых врачей, которые якобы ведут приём, все дружно улыбались... И т. Д.
Аноним, 08 февраля 2019 14:42
на этом и стоит эта власть, на подставных, которые по любому вопросу кричат "Одобрям" , совесть люди потеряли.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования