Без паники: За профессионализм при сообщении о бомбе поблагодарил Соколова и Пономарева мэр Бердска

Евгений Шестернин похвалил оперативную работу руководителей отдела МВД и УГЗН, но и призвал их не терять бдительности. (ВИДЕО)

Без паники: За профессионализм при сообщении о бомбе поблагодарил Соколова и Пономарева мэр Бердска
В проверке сообщения о «минировании» управления образования участвовали подчиненные Владимира Соколова и Василия Пономарева

На прошлой неделе было зарегистрировано 336 сообщений о происшествиях и преступлениях в отделе МВД по Бердску. Из них 18 преступлений, 14 из которых раскрыты. Нераскрытыми остались преступления, связанные с хищением имущества граждан, сообщил на совещании чиновников начальник ОМВД по Бердску Владимир Соколов.

Автор видео Галина Панчева

За неделю в отдел МВД были доставлены 15 человек. Административный правонарушений зарегистрировано 42. Проводились мероприятия по взысканию просроченной кредиторской задолженности и выявлению административных нарушений иностранными гражданами. Возбуждено девять уголовных дел по 322 статье — нарушение регистрации, выдворены из города два человека, пояснил Соколов. Тяжких и особо тяжких преступлений допущено не было.

О происшествиях на прошлой неделе доложил начальник УГЗН Василий Пономарев. Он отметил, что чрезвычайных ситуаций в городе не было, но была угроза террористического характера — в управлении образования. Все службы отработали оперативно, отметил Пономарев.

— Я хочу поблагодарить вас, Владимир Васильевич, и вас, Василий Васильевич, и личный состав, который работал. На прошлой неделе были подвергнуты города, в том числе Новосибирск, мы получили ложные звонки, связанные с информацией о заминировании учебных заведений. В Новосибирске были «заминированы» лечебные заведения. Сработали профессионально, без паники, но бдительность нужно сохранить. Еще раз благодарю за оперативную работу и профессионализм, — сказал мэр Бердска Евгений Шестернин.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

«Террористов» найдут?

Аноним, 08 февраля 2019 15:44
Да что там поблагодарить. Всем медали или лучше землю в новом посёлке

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования