Закрыл сайты по продаже дипломов и аттестатов прокурор Бердска

Информация, распространенная в интернете по четырем электронным адресам, признана запрещенной к распространению на территории России.

Закрыл сайты по продаже дипломов и аттестатов прокурор Бердска
Прокурор Бердска Роман Сивак

По требованию прокурора Бердска признана запрещенной в сети Интернет противоречащая закону информация, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

Прокуратура Бердска провела мониторинг сети Интернет с целью выявления информации, размещение которой в Российской Федерации запрещено.

В ходе мониторинга выявлены сайты, содержащие информацию о продаже дипломов о высшем образовании, среднем профессиональном образовании, аттестатов общеобразовательных учреждений, в том числе и в Бердске, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В целях включения наименований сайтов с запрещенной информацией в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, в Железнодорожный суд Новосибирска (по месту регистрации административного ответчика) прокурором Бердска направлен административное исковое заявление.

Железнодорожный районный суд Новосибирска рассмотрел в 2019 году заявление прокурора Бердска Романа Сивака и полностью его удовлетворил.

Информация, распространенная в сети Интернет по 4 электронным адресам, признана запрещенной к распространению на территории России.

-Прокуратурой Бердска на системной основе проводится работа по мониторингу Интернета. В 2018 году по заявлениям прокурора города запрещен доступ к 25 сайтам, которые распространяли информацию о продаже наркотических средств и других, — рассказали в облпрокуратуре.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам попадалась запрещенная информация в интернете?

ххх, 13 февраля 2019 13:43
подполковник какой эры ? не знает,что такое VPN !!!
а ведь еще есть ДаркНэт!
Вадим, 13 февраля 2019 14:04
Перефразируя известную поговорку-
Сайт закрыл-ловить не надо
Местный, 13 февраля 2019 14:20
Медаль за "это" !
Николай, 13 февраля 2019 14:28
Интересно было бы узнать, как прокурор занимается не делами космического масштаба, а например:
-переселся в адмистрацию города и грудью закрыл течь бюджетных денег из-за халатности, воровства или принятых решений депутатами (ул. Спортивная 15 , например)
-изучил вопрос законности удержания денег 1/12 в платежках, а не поизмерительным приборам, как требует вице-премьер,
-законность изменения планировки земли в Южном районе, что обесценит навороченное жилье в котеджах и возможны подтопления грунтовыми водами и дугими вопросами, которые непосредственно интересуют население (особенно
самого больного удара по корману) в обьёме его должностнвх обязанностей.
я, 13 февраля 2019 15:42
Еще необходимо проверить законность перерасчета за тепло, наиболее важная проблема для горожан https://kurer-sreda.ru/2019/02/11/405963-pereraschet-za-proshlogodnee-teplo-rezko-uvelichil-summy-v-platezhkax-zhitelej-berdska
Аноним, 13 февраля 2019 22:52
не царское это дело- головой думать
Гость, 13 февраля 2019 17:33
Здоровье и дипломы чиновников проверь! А то, как только за *опу следователи возьмут, так все неизлечимо больные становятся! И дипломы постоянно "левые" всплывают!
Аноним, 13 февраля 2019 18:04
Прокурор закрыл 6 сайтов из 1 миллиона работающих?
После чего их стало 3 миллиона?
Росстат)))
Аноним, 13 февраля 2019 18:19
Забил в поисковик "купить диплом"... и отбоя от желающих продать нет. И далеко ходить не надо, г.Новосибирск: любой диплом, любой год и выбор цен!
Аноним, 13 февраля 2019 20:45
Имитация деятельности. А жалование-то у прокуроров при этом ого-го!...

Да и безопасно это. Если на реальную преступность понаезжать, то можно и во "властных" попасть ненароком... И сразу же окажется что ты сам взяточник, педофил и вообще потерял доверие... А так - сиди в кресле, палочки собирай, на медальку копи...
Аноним, 14 февраля 2019 01:07
Прям в глубину бердских проблем копнул прокурор. Фальшивые дипломы. Это прям высший пилотаж следующим шагом надеемся будет закрытие сайта по продаже фальшивых денег? Нам бердчанам это очень важно

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования