Пожаловаться на коллекторов смогут 27 февраля жители Бердска

В течение четырех часов служба судебных приставов Новосибирской области будет отвечать на вопросы по телефону. Можно обратиться и лично.

Пожаловаться на коллекторов смогут 27 февраля жители Бердска
Судебные приставы взыскивают задолженность с жителей Бердска, но и защищают от коллекторов

В УФССП России по Новосибирской области пройдет горячая телефонная линия для граждан, желающих сообщить о неправомерных действиях со стороны «коллекторов», а также получить консультацию по порядку взаимодействия кредитора («коллектора») с должником по вопросу взыскания просроченной задолженности.

27 февраля в период с 13:00 до 17:00 специалисты управления ответят на вопросы обратившихся граждан по номеру 241-07-95, сообщили в региональном управлении ФССП.

В этот же период, граждане могут лично обратиться к специалистам отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности Управления, по адресу: Новосибирск, ул.Красный проспект 86/1 (каб. 602 и 806).

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», коллекторы недавно придумали новую «фишку». Они заказывают грузовой автомобиль на адрес должников и заставляют грузчиков вывозить мебель и бытовую технику, выбивая дверь ногами при сопротивлении «клиентов».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас достают коллекторы?

PATRIOT, 19 февраля 2019 09:14
Это как кассы оплаты жкх, в будни до 7, как и все люди. Тока люди как раз приезжают только с работы в это время и вынуждены бежать сломя голову в эту кассу пока не закрылась. В субботу касса до часу дня. В субботу, когда каждый может придти. А в воскресенье у кассы выходной, а люди могут придти опять, ведь они не на работе и могут оплатить всё. И тут, такая глобальная проблема беспредела и только 27 , и только 4 часа. Интересно сколько времени будет длиться каждый этот разговор и сколько людей успеют получить внятные консультации.
Аноним, 19 февраля 2019 12:31
На счет коллекторов уже все давно должны были понять. Коллекторы это обычные мошенники. Названивает? Брать трубку не обязан! Приехал? Ну приехал и до свидания. Начинают наглеть? Вызывай полицию! Нет прав у коллекторов! Это просто коммерсы, такие же как перекупы, как риэлторы и прочее. Только эти пытаются заработать на чужом горе и поглубже людей в яму втоптать. Они сродни мародерам которые воспользовавшись горем выносят последнее.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования