Смрад от фекалий перекрыли на ул. Первомайской в Бердске

Причиной появления вони на участке от магазина инструментов до «Сантимо» стало нарушение герметичности колодца. При очистке снега сдвинули люк.

Смрад от фекалий перекрыли на ул. Первомайской в Бердске
На ул. Первомайской, рядом с рынком и магазинами, проходит оживленный пешеходный трафик

Перестал преследовать прохожих смрад фекалий на участке ул. Первомайской от магазина инструментов до «Сантимо» в Бердске.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в течение месяца, может быть и больше, именно на этом участке дороги люди задыхались от вони канализационных стоков.

— Весь участок дороги от переулка Промышленного до «Сантимо» вонючим стал. Это просто ужас какой-то. Колодцы были открытыми, может, зимой подзаморозились и не воняли. Как по моему мнению, так это ливневки, а может они уже работают не как ливневки, а в них со всех домов идет сброс фекалий, — рассказал Алексей Кочетков.

Как сообщил замдиректора КБУ по строительству Александр Алексеенко, жалоб на подпоры в том районе от жителей не поступало. Но сотрудники КБУ выедут на место и выяснят, в чем дело.

28 февраля Александр Алексеенко назвал причину появления смрада от нечистот.

— При уборке снега была нарушена герметичность колодца. Из-за этого и произошел выход запаха. Пока люк поставили, как могли. Весной будем восстанавливать герметичность канализационного колодца. К весне таких проблем будет немало, — пояснил «Курьер. Среда. Бердск» Алексеенко.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Рядом с вашим домом закрыты колодцы?

Аноним, 28 февраля 2019 16:01
Да воняло ещё с осени из ливнёвки, не надо ля-ля...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования