Омбудсмен: 12-летний мальчик признался в изнасиловании годовалой сестры в Петербурге под пытками

Опека уже готовит документы для подачи иска о лишении ее родительских прав в отношение обоих детей.

Омбудсмен: 12 летний мальчик признался в изнасиловании годовалой сестры в Петербурге под пытками
Предварительно, девочку не насиловал брат

12-летний мальчик, избитый знакомыми матери по подозрению в сексуальном насилии над годовалой сестрой, находится в детской больнице. У него диагностировано сотрясение, множественные ушибы, ожоги от сигарет и электрошокера. Сейчас с ним работают психологи. В ту же больницу была помещена и малышка. Медики сообщили: в ходе осмотра признаков насилия не обнаружено. Экспертиза продолжается, результаты будут известны позднее, сообщает сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.
Тем временем следователи восстанавливают картину случившегося. По предварительным данным, произошло следующее: 19 февраля к матери пришли приятели, которым показалось странным поведение её 12-летнего сына в отношение сестренки. Они начали избивать и пытать школьника, после чего он признался в сексуальных домогательствах к девочке.
Семья неблагополучная, больше года состоит на учете в органе опеки и попечительства. В трехкомнатной квартире занимает две комнаты, в них проживают мать, двое детей и их дедушка. Дети от разных отцов, отец младшей дочери отбывает наказание в местах лишения свободы.

Сама мама также имеет за плечами судимость. Судя по всему, ведет асоциальный образ жизни, неоднократно рассматривалась на комиссии по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Опека уже готовит документы для подачи иска о лишении ее родительских прав в отношение обоих детей. Домой брат и сестра уже не вернутся: по ходатайству опеки после выписки из больницы они будут помещены в социозащитные учреждения.

Мнение читателей
0
6
3
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кому верите?

Аноним, 28 февраля 2019 14:04
Сначала подумал, что читаю заголовок спидинфо, а потом оказалось, что это прекрасная и скрепная россия ))
Аноним, 28 февраля 2019 14:15
НВР:
А всё может быть ...
неизвестно, что может делать пацан у которого гормоны начали в голову бить ... может внешне, пока, ничего и не случилось, но это пока
А что он делал с ребёнком , только он один и знает
... масса случаев насилия над младенцами и малолетними .. и братьями и отцами и дедами
Сергей, 28 февраля 2019 15:01
А если ещё поднапрячься и дочитать до конца, то можно заметить, что в статье говорится: "в ходе осмотра признаков насилия не обнаружено".
Аноним, 28 февраля 2019 16:48
А если еще поднапрячься, то можно прочитать, что "к матери пришли приятели, которые ... начали избивать и пытать школьника, после чего он признался в сексуальных домогательствах к девочке". Если толпа пьяных мерзавцев избивает, пытает, прижигает сигаретами ребенка, он может хоть в чем признаться, даже, если никогда даже и мысли о таких вещах у него не возникало
Аноним, 01 марта 2019 13:46
Если окончательно напрячься, то выяснится, что Сергей утверждает ровно то же.
Аноним, 28 февраля 2019 21:33
Это в культурной столице. А в НСК, сегодня же 14 летний таки изнасиловал 3-летнюю. А что касается статьи, то говорят что дыма без огня не бывает. Ни журналисты, ни читатели никогда не узнают всех подробностей, и как там было на самом деле.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования