Хочу в ломбард: $ 400 и 100 евро украли из квартиры жительницы Новосибирска

Воровкой оказалась 16-летняя знакомая. Как выяснили оперативники, она, находясь в квартире своих знакомых, похитила чужое имущество и сбыла в ломбард.

Хочу в ломбард: $ 400 и 100 евро украли из квартиры жительницы Новосибирска
Евро в кармане

22 февраля в полицию с заявлением обратилась жительница Дзержинского района. Потерпевшая сообщила о краже из ее квартиры 400 долларов США, 100 евро, наушников и золотых изделий. Ущерб составил около 140 тысяч рублей. На место преступления выехала следственно-оперативная группа.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления — 16-летняя жительница Дзержинского района. Как выяснили оперативники, она, находясь в квартире своих знакомых, похитила чужое имущество и сбыла в ломбард. Ранее девушка к уголовной ответственности не привлекалась.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Руки чесались?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования