Грабил пенсионерок 26-летний житель Иркутска возле полиции Новосибирска

Молодой человек отбирал у женщин сумки. Его задержали сотрудники дежурной части отдела МВД и проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Грабил пенсионерок 26 летний житель Иркутска возле полиции Новосибирска
Подозреваемый в грабеже приехал в Новосибирск из Иркутска

Сотрудник дежурной части УМВД России по городу Новосибирску задержал уличного грабителя, сообщили в среду в региональном управлении МВД.

Днем 23 марта у дома по улице Некрасова неизвестный попытался вырвать из рук 57-летней прохожей сумку, однако, поскольку женщина оказала сопротивление и стала звать на помощь, был вынужден скрыться.

Сообщение о совершенном преступлении поступило в дежурную часть Управления МВД России по Новосибирску. Так как преступление было совершено недалеко от Управления, оперативный дежурный принял решение задержать грабителя самостоятельно.

Через 10 минут у дома по улице Демьяна Бедного подозреваемый – 26-летний ранее не судимый житель Иркутской области – был задержан при попытке совершения аналогичного преступления. Мужчина попытался отобрать у 68-летней пенсионерки сумку, однако его действия пресек оперативный дежурный УМВД России по Новосибирску.

Грабитель был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на грабеж».

За оперативность и смелость, проявленную при задержании преступника, оперативному дежурному руководством Управления МВД России по Новосибирску объявлена благодарность.

Сотрудники полиции проводят дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта. Всех пострадавших от действий данного гражданина просят сообщить в полицию по телефонам (383) 232-21-65, 232-21-90, 232-27-05.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мечтал о легкой наживе?

Аноним, 27 марта 2019 12:52
Ничего страшного, надо же как-то выживать в этой стране. Сомневаюсь, что если бы у него был выбор между нормальной работой и грабежом, он бы выбрал 2.
Аноним, 27 марта 2019 13:50
Что-то рановато у него "не стало выбора", ага. Достаточно модные шмотки, судя по фото, он смог выбрать, а работу -нет. А у пенсионерки как раз была сумма, достаточная для счастья молодого лба.
Сомневайтесь и оправдывайте нападения дальше...
Аноним, 27 марта 2019 13:57
Ага, будущий директор управляшки растет .
Грабить бабушек , вот , если бы он грабил самих этих управленцев , то был бы Робин Гуд , Почет и уважение тогда такому .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования