За драку в эфире выгнал из студии участников шоу Соловьев

Гостю программы Грэгу Вайнеру не понравилась брошенная в его адрес экспертом Араиком Степаняном реплика. Началась потасовка. Ведущему пришлось вызвать охрану.(ВИДЕО)

% name% title
Потасовка на программе Владимира Соловьева

Ведущий программы "Кто против?" на телеканале "Россия 1" Владимир Соловьев выгнал устроивших потасовку участников передачи.

Гостю программы Грэгу Вайнеру не понравилась брошенная в его адрес экспертом Араиком Степаняном реплика. После этого Вайнер заявил, что его оппонент врет и грубо оскорбил Степаняна. Эксперт в ответ на это облил Вайнера водой. Возмущенных мужчин разогнали друг от друга.

Тем не менее, Вайнер продолжил выкрикивать оскорбительные слова в адрес Степаняна (в частности, называя его "мерзавцем и гнусью"), после чего Михеев попросил его покинуть студию.

Затем Соловьев заставил удалиться и второго участника конфликта.

"Грэг, нельзя говорить такие слова. < …> Выражаться нельзя. Ну, Араику тоже понятно", - объяснил свой поступок ведущий.

Соловьев также попросил охрану внимательно следить за покинувшими передачу гостями. Подводя итог программы, ведущий объяснил свое решение удалить Вайнера и Степаняна.

"Могут кипеть страсти. Могут быть самые жесткие отношения, но нельзя переходить грань. < …> Когда люди друг друга не слышат, рождаются инциденты. Когда не слышат друг друга народы, рождаются войны", - заключил он.

Российские журналисты регулярно сталкиваются в эфире с хамством и агрессивным поведением гостей. В частности, на прошлой неделе ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин выгнал из эфира раскричавшегося украинского политолога Павла Жовниренко, а в феврале Михеев попросил удалиться журналистку Янину Соколовскую, позволявшую себе личные оскорбления в адрес других участников программы.

Видео Россия 1

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Смотрите шоу Соловьева?

Поросёнок Пётр, 27 марта 2019 13:42
Тут главное понимать, что никакие это не "эксперты-политологи", а штатные актёры на зарплате у каналов, на весьма хорошей зарплате, их задача, ежедневно, кочуя из одного пропагандистского шоу в другое, разжигать эмоции и формировать определённую точку зрения у телезрителей, отвлекая от реального положения дел в стране бесконечным бредом про Украину, США и Европу. После эфира, они все вместе сидят, пьют коньяк и ржут над происходящим, а потом едут на другое шоу, где всё повторяется по одному и тому же сценарию, крики, сопли, слюни, мордобой (по желанию). Деньги капают, ненависть разжигается, все довольны.
Ну, а в целом, государственное российское ТВ достигло невероятного уровня тупости, мерзости и убогости.
Новый мэр, 27 марта 2019 14:13
В нормальном обществе таких программ не должно быть.
Аноним, 28 марта 2019 00:20
Странно как-то: Программа Михеева, а главным ведущим в ней - Соловьев.
Я бы на месте Михеева выгнал сначала Соловьева, который довел накал страстей до инцидиента с дракой.
Но его не выгонишь. - Чёс за чёсом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования