Газ проведут в 2021 году в частный сектор центра Бердска

Об этом заявил мэр Евгений Шестернин. Кроме того, в ходе обсуждения отчета о его деятельности в 2018 году депутаты затронули темы катастрофической нехватки ясельных групп и опасность топляка.

% name% title
Евгений Шестернин (на фото - слева) отчитывается о работе в прошлом году

Мэр Бердска Евгений Шестернин сегодня, 27 марта, отчитался о своей работе за 2018 год перед депутатским корпусом. В прошлом году Евгений Анатольевич смог справиться 35 задач из поставленных 37, сообщал «Курьер. Среда. Бердск» - расходы и доходы бюджета. 53-страничный отчет главы горсовет утвердит на апрельской сессии.

Депутата Елену Белову на сегодняшнем заседании заинтересовало берегоукрепление. Глава города отметил, что деньги на это есть.

- Важно не то, что берег рушится. Топляк падает в воду, может разрушить очистные сооружения. Это масштабная проблема, - сказал Шестернин.

Кроме того, депутаты обсудили 100-процентную обеспеченность бердчан детскими садами. Как указано, в документе, «не хватает катастрофически мест в садах полуторагодовалых детей».

Затронули и тему газификации в центре Бердска. Мэр сообщил, что газ появится к 2021 году. Евгений Шестернин подчеркнул, что работа по газификации идет. Возможна газификация благодаря областному финансированию или частному строительству газопровода.

В итоге депутаты приняли отчет мэра. Но поинтересовались, как город привлекает финансирование на решение проблем в ЖКХ.

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы оцениваете работу мэра?

ФАГ, 28 марта 2019 09:56
А почему газификация за счет области и частника? Почему Газпром - "народное достояние" не проводит газификацию за свой счет? Газпрому нужны клиенты, вот пусть и тянуть трубопроводы до частных домов. Я балдею над этими засранцами. Представляете, прихожу в магазин, мне говорят, хлеба нет, хлебозавод предлагает магазину ездить и самим для покупателей забирать хлеб. Идиотизм! Пусть Газпром предоставит мне газ в дом и я заплачу.
Аноним, 28 марта 2019 10:48
Вроде же говорили что в этом году будут тянуть трубу по Радищева. И на это уже выделены деньги
Старый, 05 июня 2019 17:15
Газ хорошо, а в чем заслуга мэра?
Аноним, 05 июня 2019 18:06
Заслуга мэра в том, что он озвучил этот проект.

На самом деле недавно была раздача подзатыльников Газпрому от правительства с требованием выполнения Программы газификации регионов РФ.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования