Зарезал и забетонировал мать житель Новосибирска

В ходе ссоры 36-летний мужчина убил мать, выкопал под полом яму, положил тело и забетонировал. Родственникам и соседям мужчина пояснял, что отправил свою мать в санаторий на длительное лечение.

Зарезал и забетонировал мать житель Новосибирска
Зарезал и забетонировал мать житель Новосибирска

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирска следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту совершения убийства 63-летней женщины.

По данным следствия, 01 мая 2018 года потерпевшая находилась в своей квартире дома по ул. 2-я Ольховская совместно со своим 36-летним сыном. Между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого 36-летний мужчина причинил своей матери телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия тела убитой, мужчина выкопал под полом яму, положил тело женщины и забетонировал. Родственникам и соседям мужчина пояснял, что отправил свою мать в санаторий на длительное лечение.

01 апреля 2019 года сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено место сокрытия тела потерпевшей, а подозреваемый в совершении преступления задержан. Следователем по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сколько надо дать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования