400 тыс. рублей потратили Кокорин и Мамаев в кафе и стриптиз-клубе в ночь драки

В деле имеется чек из кафе. Стоимость по счету составила 264 790 рублей. В нем присутствуют в том числе и алкогольные напитки. Также из клуба «Эгоист» имеется два чека. Один на сумму 123 410 рублей, второй на сумму более 8000 рублей.

400 тыс. рублей потратили Кокорин и Мамаев в кафе и стриптиз клубе в ночь драки
Чеки футболистов находятся в уголовном деле 

10 апреля в Пресненском суде Москвы прошло заседание по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые с октября 2018 года находятся под стражей в СИЗО «Бутырка».

-В деле имеется чек из кафе. Стоимость по счету составила 264 790 рублей. В нем присутствуют в том числе и алкогольные напитки. Также из клуба «Эгоист» имеется два чека. Один на сумму 123 410 рублей, второй на сумму более 8000, — передает слова прокурора корреспондент Sport24.ru Павел Гуревич.

Таким образом, компания Кокорина и Мамаева потратила в кафе и стриптиз-клубе в общей сложности почти 400 тыс. рублей.

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Первый произошел, когда несколько мужчин напали у клуба «Эгоист» на водителя одного из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. На прошлой неделе, 3 апреля, Пресненский суд Москвы продлил им срок ареста на полгода.

В соцсетях на прошлой неделе появилось фото чеков компании Кокорина и Мамаева в твиттере @valeraepta. Суммы на этих чеках совпадают с озвученными прокурором.

Источник: Спорт.24

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой ваш средний чек в кафе?

Аноним, 11 апреля 2019 11:12
Ну а чЁ не куражиться то?Они же не вагоны разгружали.Заколебали уже по телевидению показывать плачущую маму,вызывающую сочуствия у народа.Что воспитала,то и получай
Аноним, 11 апреля 2019 11:28
Сделать спортсменам оклад тысяч 15, а премию 10 тысяч платить, только за медали, шайбы. мячи.
Как у всего остального народа.
3лой, 11 апреля 2019 12:36
Правоохранительные органы показывают себя во всей красе! Из хулиганского правонарушения "стоимостью" по 15 суток каждому футболисту, да штрафа тыщ по 50 (ну пусть 100) на нос, устроили всероссийское шоу! Они полгода изучают лёгкие телесные травмы, повреждения на машине и чеки из кафе!!!! ЗАЧЕМ? У них нет больше дел? Или просто чиновник слишком большая шишка, и поэтому надо произвести показательную порку? Идиотизм!
Аноним, 11 апреля 2019 14:25
Злой, не несите чушь о лёгких травмах.У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.
Вы шоу-мен ещё тот...
Аноним, 11 апреля 2019 16:56
Злой, они оскорбили этого человека по национальному признаку, с потом ещё и избили группой лиц. ...это как минимум 3 статьи, а не хулиганка на 15 суток
И по водителю 2 статьи ...
и третий потерпевший есть по нему тоже 2 статьи для неадекватных футболистов
Пусть садят и надолго ... другим не повадно будет
А то нашлись тут небожители..
Аноним, 11 апреля 2019 12:41
"как у всего остальногА народа".
Поучи матчасть на предмет суровых отличий заработков футболистов (формально-любителей) от "остального народа" при социализме. Не только по деньгам, но и на предмет квартир-машин..
Если так всё просто, то, пжлст, покупайте кедики-красные труселя и на просмотр в профессиональный футбольный клуб. А трата своих денег, заработанных по легальному контракту - не есть криминал. Криминал начался потом.
Андрей, 11 апреля 2019 14:09
Жили бы они на острове,сами себя обслуживали,тогда разговора нет.Но ты живёшь в стране и пользуешься всеми благами,почему все должны на них работать!Разве без кедиков и труселей ,мячей,тренеров они бы добились этих результатов!Поэтому не надо так возвеличивать их,И так между обеспечением людей огромная пропасть! Тем более многие из них живут за рубежом ,с деньги тянут с России!
Аноним, 11 апреля 2019 14:22
Вопрос был не о манере тратить деньги, а о размере чеков. Так что не стоит добавлять отсебятину.
Если уж так хочется прочитать нотацию на тему "облико-морале", так обратите взгляд на цены в чеке и призовите к совести ресторатора.
Аноним, 12 апреля 2019 11:05
надевайте бутсы и на заработки, запретов нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования