Отремонтируют ул. Лунную почти до ТЦ «Орбита» в Бердске

Отрезок дороги к школе №5 не попадает в программу «Безопасные и качественные дороги». Его планируют благоустроить за средства городского бюджета.

Отремонтируют ул. Лунную почти до ТЦ «Орбита» в Бердске
На реконструкцию ул. Лунной было потрачено более 80 млн рублей

Общественные обсуждения объектов программы комплексного развития транспортной инфраструктуры новосибирской агломерации в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории города в 2020 году прошли 11 апреля в мэрии Бердска.

Бердчан волновали не только перспективы на ближайшие годы, но и то, какие городские дороги будут ремонтировать в этом году.

Депутат бердского горсовета Людмила Чуркина поинтересовалась, будет ли до конца отремонтирована ул. Лунная в текущем году.

Ул. Лунная в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет отремонтирована в этом году — от того участка, который завершили в 2018 году и практически до ТЦ «Орбита», отметил начальник УЖКХ Максим Совбанов.

— Когда планировали реконструкцию ул. Лунной, предполагалось, что отремонтируют и отрезок дороги к школе №5. Как обстоят дела с этим местом? — спросила у вице-мэра по строительству и городскому хозяйству Владимира Захарова Чуркина.

Данный отрезок дороги не входит в рамки «Безопасных и качественных автомобильных дорог», но его планируют отремонтировать за счет городского бюджета, пояснил Захаров.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие дороги в Бердске требуют срочного ремонта?

Аноним, 12 апреля 2019 14:24
На фото Лунная? Не могу сориентироваться в каком месте?
Поросёнок Пётр, 12 апреля 2019 15:55
Это у Европы.
Аноним, 13 апреля 2019 11:22
Вот именно. На фото Первомайская, а речь о Лунной и фото подписано "На реконструкцию ул. Лунной было потрачено более 80 млн рублей"
Аноним, 12 апреля 2019 14:34
А еще Захаров забыл упомянуть что в планах на 2019 год расширить максимально все магазинные парковки по ул Лунная начиная от Боровой до Космической с безопасным выездом на Лунную и если позволят средства наведут порядок у Гермеса а то там по всей длине парковки выскакивают .А Захарова с Мэром собственники Гермеса похоже послали в( добрый путь ) так что городу на этих Буржуев придется свои деньги тратить .
Жесть, 14 апреля 2019 11:59
Ленина до конца когда будет ремонт. Обещались в 2016.
Аноним, 15 апреля 2019 08:51
Грунтовые воды уже поднимают дорогу напротив Зима -Лето ни проехать не пройти все ходуном ходит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования