Избавили от клещей парк Победы и кладбище Бердска

Без угрозы здоровью бердчане могут прогуляться по лесу на территории лыжной базы «Метелица» - там тоже прошла акарицидная обработка.

% name% title
Клещи могут наползти на бердчан даже в центре города

Больше месяца врачи регистрируют клещевые покусы в Бердске. Некоторые городские зоны кишат кровососами, поэтому каждую весну на самых посещаемых проводят акарицидную обработку.

Противоклещевую обработку провели на новом кладбище и в парке Победы, доложил на совещании чиновников 6 мая начальник УЖКХ Максим Совбанов.

Начальник отдела физкультуры и спорта Светлана Ашихмина пригласила жителей Бердска погулять в лесу на территории лыжной базы «Метелица» Это место также обработали от клещей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ставите прививку от клещевого энцефалита?

Аноним, 06 мая 2019 19:05
Вот прям насмешили ( избавились они) на кладбище клещей сегодня тьма тмущая! Да и смешно что аукцион на обработку 100га выиграли за 150 то. Получается гектар стоит 1500р. Да химия стоит дороже. Водой побрызгали и все. Пусть вот теперь совбанов с тряпкой пройдется по кладбищу и посмотрит сколько там клещей
у, 07 мая 2019 01:38
не стоит обольщаться, клеща можно убить только опустив его в сосуд с отравой или маслом и притопить его там ,сжечь ещё можно, но сейчас это противозаконно-траву жечь нелья

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования