СМИ: Засекретили проверку «Голоса. Дети» по просьбе мужа Алсу

26 апреля в финале конкурса победу одержала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова — с аномально высоким рейтингом.

СМИ: Засекретили проверку «Голоса. Дети» по просьбе мужа Алсу
«Первый канал» ответил на сообщения о засекречивании проверки «Голоса»

«Первый канал» отреагировал на информацию о том, что бизнесмен Ян Абрамов обращался в голландскую компанию Talpa Media, которая владеет франшизой телевизионных конкурсов The Voice («Голос»), с просьбой засекретить результаты расследования голосования в финале на шоу «Голос. Дети». Об этом РБК сообщили в пресс-службе телеканала.

«Мы ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией. Мы продолжаем консультации с Talpa и держим их в курсе хода проверки», — говорится в сообщении.

В пресс-службе выразили уверенность в том, что все стороны вопроса заинтересованы в честности и прозрачности шоу «Голос».

26 апреля в эфире «Первого канала» был показан финал конкурса «Голос. Дети», в котором победу одержала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа Ралифа Сафина. Ее поддержали 56,5% участников голосования.

После этого источник РБК на «Первом канале» заявил об обнаружении признаков аномального голосования. 27 апреля генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст сообщил о начале проверки. Возможные фальсификации также начал изучать партнер Интерпола Group-IB.

О том, что Абрамов попросил Talpa засекретить результаты проверки голосования, ранее без указания источников информации сообщил Telegram-канал Baza. В свою очередь, семья Алсу опровергла эту информацию.

Источник: РБК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отберут победу у дочери певицы?

Аноним, 13 мая 2019 13:30
в голландскую компанию Talpa Media еще не поняли в какой стране они работают. В России сам е талантлив е это дети олигархов, дети и жен членов ГД, СФ, правительства, родственники топ. менеджеров гос.монополий и пр.всшихчинов стран.

\
Аноним, 13 мая 2019 14:34
Да надо было просто приставить ФСО охранять кого-нибудь из семьи. И ффсёёёё! Можно засекречивать всё и вся на "полностью законном" основании

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования