Раздевалки на стадионе «Авангард» просит у региона Бердск

Предложенный областью проект каркасных трибун не подходит городу. В этом случае спортсменам негде будет раздеться и тренироваться зимой.

Раздевалки на стадионе «Авангард» просит у региона Бердск
Демонтажом трибун на стадионе «Авангард» занимался ИП Голубев

Завершены все работы по сносу стадиона «Авангард» в Бердске. Об этом на совещании чиновников 20 мая сообщила начальник отдела физкультуры и спорта Светлана Ашихмина.

— Сегодня нас приглашают на совещание по реконструкции стадиона «Авангард»: легкоатлетических дорожек, футбольного поля, подтрибунных помещений, — отметила Светлана Ашихмина.

Бердск хочет предложить свой проект техзадания по подтрибунным помещениям. Он уже направлен в министерство физической культуры и спорта Новосибирской области, но возникают вопросы по его удорожанию.

— Тот проект, где нам предлагали каркасные трибуны, для Бердска не подходит. На стадионе «Авангард» нет раздевалок, нет никаких помещений, — подчеркнула Ашихмина.

Нужны подтрибунные помещения, чтобы спортсмены могли комфортно раздеваться, одеваться, добавил вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров.

— И не только. Есть такие типовые проекты, где подтрибунные помещения еще и представляют собой тренировочную площадку, которую можно использовать в зимнее время, — рассказала Ашихмина.

Совещание по проекту реконструкции стадиона «Авангард» пройдет 21 мая на базе министерства физкультуры и спорта Новосибирской области, куда прибудут представители областного УКСа и министерства строительства.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши дети занимались спортом на «Авангарде»?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования