Исчез купальщик в красных трусах на Обском море в Бердске

Водолазы-спасатели так и не нашли тело мужчины в воде. на берегу остались мужские вещи. Поиски тела прекращены - о потере человека нет заявления в полиции.

% name% title
Пляж "Старый Бердск" - один из немногих городских пляжей

1 июня в районе пляжа «Старый Бердск» вошел в воду и исчез мужчина. О происшествии в бердский ПСО МЧС России заявили две компании. Однако одни утверждали, что это был мужчина в красных трусах, вторым показалось, что купаться пошла женщина.

— 1 июня спасатели выехали на место, провели визуальный осмотр и проверили дно методом траления, — сообщила "Курьер. Среда. Бердск" спасатель бердского ПСО Наталья Дмитриева. – В первый день предположительно утонувшего человека найти не удалось, поэтому во второй день на место пропажи выехали водолазы.

На следующий день водолазы-спасатели работали до 22.00 вечера, но так и не смогли найти тело мужчины. Все же доказательством того, что мужчина не померещился бердчанам, стали вещи, обнаруженные на берегу.Возможно, они принадлежали мужчине.

- Заявления о пропаже человека в отдел полиции Бердска не поступало. Поиски прекращены. В случае поступления заявления они будут возобновлены, - отметила спасатель.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Открыли купальный сезон?

Гость, 03 июня 2019 20:14
Ихтиандр?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования