Побои 2,5-летнего ребенка в частном детсаду проверит прокурор Бердска

Приведя малыша домой из детского сада, мама обнаружила на теле след от удара ладонью. При обращении в приемное отделение больницы врач поставил диагноз «ушиб мягких тканей». (АУДИО)

Побои 2,5 летнего ребенка в частном детсаду проверит прокурор Бердска
Ребенка наказала няня

После публикации «Курьер. Среда. Бердск» истории Юлии и ее ребенка, прокурор Бердска Роман Сивак проверит соблюдение законодательства в частном детском садике «Совенок». Предварительно установлено, что женщина, приведя 2-летнего ребенка домой из детского сада, обнаружила на теле след от удара ладонью. При обращении в приемное отделение больницы был поставлен диагноз «ушиб мягких тканей».

По данному факту прокуратурой года Бердска начата проверка, о результатах которой будет сообщено дополнительно.

Напомним, встревоженная молодая мама обратилась в «Курьер. Среда. Бердск», чтобы сообщить о побоях ее 2,5-летнего сына в частном детсаду Бердска.

Семья недавно переехала в Бердск, поняла, что очередь в государственный детский сад получит не скоро и пристроили малыша в частный детский сад по адресу ул. Пушкина, 10. Но он сгорел вместе с ритуальной службой. Перечитав все отзывы и рекомендации, выбор родителей пал на детский сад по адресу ул. Карла Маркса, 21 под названием «Совенок».

— Отзывы были очень хорошие, поэтому мы и пошли туда. Проходили всего неделю на неполный день. Он хорошо кушал, спал и играл с детками. Вчера я забрала сына, а приехав домой, была шокирована — на попе был свежий след от шлепка, ссадины на шее и руке. Мы сразу же прошли медицинское освидетельствование, врач сказал, что это шлепок от взрослой руки. Мы тут же написали заявление в полицию, — сообщила Юлия.

Девушка рассказала воспитателю и владельцу детского сада Наталье о случившемся сразу же, как раздела дома ребенка. Воспитатель же сама была шокирована новостью и пообещала разобраться с няней.

Юля сообщила «Курьер. Среда. Бердск», что ей позвонила няня сада Оксана и призналась в содеянном. При этом укорила девушку в том, что та написала заявление на владелицу «Совенка».

— Мне позвонила няня и сходу сказала: «Я ударила вашего ребенка». К сожалению, мне не удалось записать этот разговор на диктофон. Но мне это показалось странным. Хочется предостеречь родителей, чтобы они тщательно выбирали детский сад, а главное людей, работающих в нем, — обратилась к бердчанам Юлия.

О чем поговорили Юлия и Наталья Евгеньевна

Аудио предоставлено Юлией

На аудиозаписи слышно, как Юлия звонит воспитателю детсада Наталье Евгеньевне и просит уделить ей время:

— У меня у ребенка шлепок на попе от ладони. И расцарапанное лицо. Что такое случилось? Я в панике! У вас камеры есть, чтобы посмотреть, что случилось?

— Я сейчас на улице. Мне не совсем удобно разговаривать. Меня не было полтора часа в садике. Камеры нет. Давайте я вам перезвоню и мы с вами поговорим. Я сама волнуюсь, -ответила Наталья Евгеньевна.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Накажут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования