Собирала мусор вице-миссис конкурса красоты Россия-2019 на «Лесной даче» в Бердске

Новосибирский фонд «Зеленый стандарт» и волонтеры собрали на территории природного памятника более 200 мешков мусора. (ВИДЕО)

Собирала мусор вице миссис конкурса красоты Россия 2019 на «Лесной даче» в Бердске
На совещании чиновников 10 июня вручили грамоты участникам экологических акций

Тема экологии очень важна для Бердска. Город заявился в значимые экологические проекты, в том числе и по берегоукреплению, отметил на совещении чиновников 10 июня мэр Бердска Евгений Шестернин.

— В зале находятся общественники, те люди, которые в личное время без оплаты, а зачастую и наооборот, за свои деньги, занимаются вопросами экологии города. Помимо бердчан в акциях участвуют жители Новосибирска. Мы очень благодарны всем им, — подчеркнул Шестернин.

Благодарственные письма мэрии участникам экологических акций вручили Евгений Шестернин и спикер горсовета депутатов Валерий Бадьин.

Автор видео Галина Панчева

На берегу Бердского залива в предверии Дня охраны окружающей среды фонд защиты природы и окружающей среды «Зеленый стандарат» и бердские общественники при поддержке управления природными ресурсами провели акцию «Чистый берег».

В акции принимала участие вице-президент «Зеленого стандарта», она же вице-миссис конкурса красоты «Россия-2019» Юлия Ломако.

Автор видео Галина Панчева

— Памятник природы «Лесная дача» — уникальное место не только для Бердска, но и для целого региона. Мы смогли объединить красоту, силу и любовь к природе в лице наших волонтеров. Я хочу сказать спасибо администрации города Бердска за помощь в уборке территории, а также ООО «ЭкоСервис» за предоставленный спецавтомобиль, благодаря которому мы смогли вывезти более 200 мешков мусора с бердской «Лесной дачи». Фонд «Зеленый стандарт» всегда готов откликнуться на акции, проводимые бердской мэрией, прийти на помощь. Если мы объединим силы волонтеров и местного самоупраления, мы можем внести уникальный вклад в экологию нашего региона, — акцентировала Юлия Ломако.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы участвуете в экологических акциях?

Аноним, 13 июня 2019 17:45
Ой , ыветочки он дарит , весь берег застроили коровниками начиная от пляжа Старого Бердска и до Чайки вот их заставляйте убирать мусор это они свинячат .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования