После «дела Голунова» проверить на наркотики всех россиян требует Милонов

СМИ передают, что в ответ на это из зала на форуме «Свободные люди» ему крикнули: «А кто тогда будет в Госдуме сидеть?».

После «дела Голунова» проверить на наркотики всех россиян требует Милонов
Депутат Госдумы Виталий Милонов

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов, комментируя прекращенное уголовное преследование в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова, заявил, что всех россиян необходимо проверить на наркотики.

«Результатом этой истории должна быть 100% проверка населения на наркотики», — сказал депутат на петербургском форуме «Свободные люди».

СМИ передают, что в ответ на это из зала ему крикнули: «А кто тогда будет в Госдуме сидеть?».

Напомним, уголовное дело по сбыту наркотиков в отношении специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова было прекращено по решению министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Но несогласованная акция в Москве в поддержку репортера и против фальсификации уголовных дел все-таки была проведена. По данным «ОВД-Инфо», были задержаны более 420 человек.

В отношении большинства из них составлены протоколы по части 6.1 статьи 20.2 КоАП («Участие в несанкционированной акции, повлекшей помехи движению транспорта»). Данная статья карается административным арестом до 15 суток или штрафом от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, или обязательными работами на срок до ста часов.

Источник: znak.com

Мнение читателей
14
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Тотальная проверка возможна?

Гость, 13 июня 2019 17:54
И ещё: всем до 25-го числа пройти флюорографию и бороды сбрить!
Поросёнок Пётр, 14 июня 2019 01:12
Да, да, при тотальной проверке на наркотики, пострадают прежде всего депутаты Госдумы, сенаторы Совфеда, министры правительства и сотрудники администрации президента, чьи накокаиненные носы видно за версту
У них тут опять трагедия, очередной канал засветился.... В Санкт-Петербурге таможенники нашли в грузе из Эквадора 400 килограммов кокаина. Крупную партию наркотиков обнаружили в морском порту, когда проверяли контейнер с рыбными консервами.
Аноним, 14 июня 2019 09:07
Ой, какой продвинутый..."Носы", "видно за версту". Сразу видно, что в теме.
Андрей Буяло, 15 июня 2019 00:13
Думаю, надо проверять подобных господ-депутатов в психиатрической клинике- ярко выраженный тип маньяка. Вот откуда ЕГЭ, рыбалка,костры, выезды в лес, осталось- подписка о доносах, невыеэде, принудительное чипирование. И обязательное хождение строем! Коммунистов ругали...Ай да Милонов, светоч вы наша!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования