Врезался на мосту чрез Бердь Chevrolet в Honda в Бердске

В тот же день, 17 июня, не разъехались на ул. Маяковского Mercedes-Benz и Toyota Ipsum. В обоих авариях пострадали только автомобили.(ФОТО)

Врезался на мосту чрез Бердь Chevrolet в Honda в Бердске
ДТП на ул. Маяковского в Бердске

В понедельник, 17 июня, на дорогах Бердска зарегистрировано два ДТП. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщила Ольга Гейнисман, старший госинспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Новосибирской области.

Так, в 14.30 два автомобиля столкнулись на мосту через Бердь. ДТП с участием Chevrolet и Honda зафиксировано недалеко от дома №1/1 в Северном микрорайоне Бердска. Предположительно, виновник аварии водитель «Шевроле». Среди людей пострадавших физически нет. А вот материальный ущерб в виде разбитых машин очевиден.

Утром того же дня произошло ДТП на ул. Маяковского. 17 июня в 10.55 не разъехались на дороге у дома №166 Mercedes-Benz и Toyota Ipsum. По предварительным выводам, 26-летний водитель «Мерседеса» врезался в «Тойоту», за рулем которой находился водитель в возрасте 58 лет.

И в этом случает травм никто не получил. Пострадали автомобили. Это ДТП зарегистрировано как дорожное происшествие с материальным ущербом.

Врезался на мосту чрез Бердь Chevrolet в Honda в Бердске
Авария на бердском мосту
Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Аварий стало меньше?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования