94 призывника из 293 не годны к службе в армии из Бердска

Эти ребята признаны ограниченно годными и освобождены от службы. В весеннюю призывную кампанию при плане 69 человек 38 отправлено на областной сборный пункт. Призвано 51 человек.

94 призывника из 293 не годны к службе в армии из Бердска
Оказались не годными к службе в армии 94 призывника из Бердска

Военком Бердска Андрей Копачёв отчитался о призывной кампании в Бердске на аппаратном совещании в горадминистрации сегодня, 24 июня. Он отметил, что весенняя призывная кампания идет в плановом режиме. До ее окончания осталось три недели. На сегодняшний день при плане 69 человек 38 отправлено на областной сборный пункт. Призвано 51 человек.

— За три недели допризовем ребят тех, которые сейчас заканчивают колледжи, институты и план будет выполнен. 94 человека призывная комиссия освободила прохождения военной службы из 293, которые вызваны призывной комиссией. Эти ребята признаны ограниченно годными и освобождены от службы по состоянию здоровья, — подытожил Андрей Петрович.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Служили?

Николай, 24 июня 2019 18:59
Помню случай, когда ко мне обратился один товарищ с просьбой, помочь через ГВК снять отметку о не годности к службе в Армии. Ему предложили высокооплачиваемую работу, но с такой отметкой не берут.
Я обьяснил ему:"Сделать тебя не годным проще, а обратно-длинная история. Это куча анализов, несколько обследований."

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования