Полиция допросила нарколога и его обидчика после драки в ЦГБ Бердска

Участники конфликта проходят судебно-медицинскую экспертизу. После ее результатов станет известно: кто зачинщик поединка и, какая ответственность ждет виновного.

Полиция допросила нарколога и его обидчика после драки в ЦГБ Бердска
Один из участников драки лежит в больнице

Уголовное дело грозит виновникам драки в наркологическом отделении бердской ЦГБ. Кто попадет под статью неизвестно, все покажет результат судебно-медицинской экспертизы. Но, возможно, участники конфликта отделаются административным штрафом.

-В настоящее время служба участковых уполномоченных полиции проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Оба участника конфликта уже опрошены. Пока мы разбираемся в ситуации, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник отдела полиции Бердска Владимир Соколов сегодня, 2 июля.

Владимир Васильевич отметил, что это дело частного обвинения. Если кто-то из них захочет привлечь к ответственности обидчика, сделать это можно будет в судебном порядке. У оппонентов есть возможность примирения до судебных разбирательств.

Напомним, 28 июня в кабинете врача Константина Фалалеева произошла драка. Брат медсестры Елены Евтушенко заступился за родственницу после того, как по словам Елены, Врач оскорбил ее избил. На место происшествия приехала полиция и сотрудники ГБР, которые разняли «бойцов». После трехминутной потасовки состояние кабинета оставляло желать лучшего — лужи крови, раскуроченные шкафы и компьютер, валяющийся на полу, свидетельствовал о жестком поединке.

Сам врач готов идти до конца, отстаивая свою правду. Ведь, по мнению Константина, расправа над врачами в их кабинетах происходить не должна. А обвинения медсестры в избиении, это защита задним числом. После стычки врач ушел на больничный, а его оппонент Вячеслав Смирнов отправился на больничную койку в травматологическое отделение бердской ЦГБ.

Стоит отметить, что в начале мая произошел аналогичный случай, но в кабинете начмеда БЦГБ Надежды Шахатовой. Посетитель напал на врача и слома ей руку. СК проводит проверку о законности действий обоих участников конфликта.

Мнение читателей
0
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто виновен в конфликте?

Крошка, 02 июля 2019 20:42
Ваш этот доктор Константин сам слегка кхм... неадекватный какой-то. Приходилось встречаться на Веге, произвел впечатление ненормального и вспыльчивого человека. Но физически крепкий, что говорить. Интересно чем дело кончится.
Константин, 03 июля 2019 01:21
Ну, прежде хочется сказать о "докторе". По коверканию русского языка (еёшный брат, ихний) сразу понятно, как учился. И кто вообще ему диплом выдал врача? Самого Вячеслава знаю: добрый, отзывчивый, уравновешенный человек, не конфликтный, всегда привык решать инциденты, что говорится по-доброму. Тут ясно, что его спровоцировал врач на драку. И, скорей всего, Вячеслав вынужден был защищаться☝️. Кто избивает врачей? Жизнь...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования