Локоть выдвинут кандидатом от КПРФ на пост мэра Новосибирска

Его соперником в том числе стал бюджетник из Бердска Александр Трушакин, который работает замначальника управления гражданской защиты. Трушакина выдвинула партия «Великое Отечество».

Локоть выдвинут кандидатом от КПРФ на пост мэра Новосибирска
Мэр Анатолий Локоть

Второй этап XXVII отчетно-выборной конференции Новосибирского областного отделения КПРФ прошел в минувшую субботу, 6 июля. В ходе тайного голосования коммунисты выдвинули в мэры Новосибирска лидера действующего главу города Анатолия Локтя. Это решение было принято партийцами единогласно. Счетная комиссия утвердила результаты голосования также единогласно, говорится в материале, размещенном на сайте КПРФ.

Ранее выдвижение Анатолия Локтя на второй срок поддержали новосибирские коммунисты. Свою поддержку высказали и президиум ЦК КПРФ. Представители управления юстиции и муниципальной избирательной комиссии Новосибирска замечаний по итогам выдвижения не имели, уточняется в сообщении. По данным сайта горизбиркома, Анатолий Локоть зарегистрировался в качестве кандидата. Он подал документы десятым.

Выборы мэра Новосибирска пройдут 8 сентября. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», о желании участвовать в них уже заявили экс-заместитель мэра Данияр Сафиуллин («Родина»), депутаты горсовета Наталья Пинус («Российский общественный союз») и Евгений Лебедев (ЛДПР), депутат Заксобрания Дарья Украинцева («Зеленые»), экс-чиновник регионального правительства Виктор Козодой («Справедливая Россия»), замдиректора МКУ «Управление гражданской защиты Бердска» Александр Трушакин (партия «Великое Отечество»), бизнесмен Сергей Проничев («Партия роста»), координатор штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко, гендиректор ООО «Адвокат – Плюс» Александр Гультяев и глава крестьянско-фермерского хозяйства Алексей Южанин («Партия социальных реформ»), самовыдвиженцы Анатолий Бабаев и Андрей Везнер. Документы на участие в выборах подали десять кандидатов. выдвижение завершится 17 июля.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто станет мэром Новосибирска?

Никола, 08 июля 2019 12:44
"Коммунист" Локоть за предыдущий срок ничем не запомнился новосибирцам. Верный продолжатель дела Толоконского-Городецкого. Ловко встроился в "систему". Даже Монстрацию при нем не согласовывали, не говоря уже о политических шествиях.
Аноним, 08 июля 2019 13:56
Ну, не вполне правда ваша. Как первый секретарь обкома он произнёс речь на открытии памятника одному из вождей.
Аноним, 08 июля 2019 13:50
жесть конечно...
Локоть профукал все что мог.
Ни одного из своих предвыборных обещаний не выполнил.
Единственное его достижение - сделка с ЕР чтобы Травников стал губернатором, а Локтю оставят пост мэра и не выдвинут соперников.
И вот результат
Даже совокупный вес всех вместе взятых его противников на выборах просто ничтожен. И что дальше?
аксакал, 08 июля 2019 18:25
А разве может сейчас коммунист РФ быть не ничтожеством? Приведите хотя бы один пример. Коммунизм как идеология - полный банкрот, как и "Исламское государство". Живут в массах они только за счет инерции старшего поколения.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования