«Заминировал» многоквартирный дом пьяный житель Бердска

За ложное сообщение об акте терроризма бердчанин угодил на скамью подсудимых. Ближайший год ему запрещено покидать пределы города и менять место жительства без согласия правоохранителей.

Заминировал многоквартирный дом пьяный житель Бердска
Бердчанин грозился привести в действие несуществующую бомбу

Вынесла приговор жителю Бердска Алексею Лизину судья бердского городского суда Наталья Агеева сегодня, 12 июля. Помощник председателя бердского городского суда Наталья Сафронова рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что будучи в состоянии алкогольного опьянения в июне 2019 года Лизин позвонил в скорую помощь, сообщив об угрозе взрыва.

Лизин признан виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 207 УК РФ. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы на один год с наложением ограничений, — сообщила Наталья Сафронова.
В течение ближайшего года Алексею Лизину запрещено выезжать за пределы Бердска, менять место жительства без согласия органов, осуществляющих надзор за отбыванием наказания.

На скамье подсудимых Лизин оказался из-за выходки, которую он совершил в состоянии алкогольного опьянения в июне этого года. Он позвонил диспетчеру станции скорой медпомощи Бердска с сообщением об акте терроризма. Алексей Иванович заверил медиков, что заложил взрывное устройство в многоквартирном жилом доме, грозился привести его в действие. Сотрудники полиции обследовали дом, но взрывчатку не нашли.

Стоит отметить, что обвиняемый полностью признал вину и попросил рассмотреть уголовное дело в особом порядке — без исследования вещественных доказательств по делу и свидетельских показаний.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Лояльное наказание?

За забором, 12 июля 2019 23:18
Ему назначено наказание в виде ... запрещено выезжать за пределы Бердска

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2019/07/12/438305-zaminiroval-mnogokvartirnyj-dom-pyanyj-zhitel-berdska

Жить в Бердске - это наказание? Приравнивается к лишению свободы
Аноним, 14 июля 2019 07:32
Страшное наказание... Он возможно давно уже за пределы города не выезжает, т.к. постоянно в пьяном угаре. Один год, но лишения свободы и его пример был бы другим наука, а так...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования