Огонь уничтожил ночью два частных дома в микрорайоне Южном Бердска

Пожар на площади около 600 кв. метров тушили более 5 часов. Одно домовладение с надворными постройками выгорело полностью, соседи пострадали. Обошлось без жертв.

Огонь уничтожил ночью два частных дома в микрорайоне Южном Бердска
Пожар в Южном тушили до утра

В ночь на 17 июля в Бердске полыхали дома в Южном микрорайоне Бердска. Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» пламя было видно далеко — со всех концов города. В итоге две семьи остались без крыши над головой. Пожарные боролись с огнем до самого утра.

Первоначально загорелся частный дом №20 на ул. Майской. Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» начальник городского отдела надзорной деятельности Николай Степоненков в среду, сообщение о пожаре поступило дежурному в 2.57. Уже через минуту пожарные выехали на место происшествия.

— По прибытии пожарные обнаружили, что горят дом и надворные постройки по адресу: ул. Майская, 20. В результате пожара огонь полностью уничтожил дом и надворные постройки, пострадал также соседний дом №18. Площадь пожара составила 590 кв. метров. Пострадавших и погибших нет. Дознаватель будет разбираться в причинах пожара — уехал туда. Тушение только закончили. Фактически пострадали две семьи, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Степоненков.

Это 203-й пожар начала года в Бердске, 4 человека пострадали, трое получили травмы. Статистика говорит об увеличении пожаров: в 2018 году зафиксировано 177 пожаров, двое погибших и столько же пострадавших.

Автор видео Соня Комоликова

Мнение читателей
0
1
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Страшно остаться без жилья?

Аноним, 22 июля 2019 19:22
Очень страшно
Аноним, 26 августа 2019 11:57
Да!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования