На торте с изображением Сталина коммунисты написали: «Победим врага и в этой войне»

Члены КПРФ из Новосибирска состязались не столько в спорте, но и в пении. Советский район продолжил практику сотрудничества с исполнительницей Еленой Борейко, спевшей «Сталин всегда живой».

На торте с изображением Сталина коммунисты написали: Победим врага и в этой войне
Коммунисты съели Сталина

Когда закончилась спортивная часть программы VIII Спартакиады КПРФ, настало время для творческих личностей —силами райкомов состоялся небольшой концерт.

Главной песней Спартакиады-2019 можно было назвать «Герои спорта»: два райкома — Центральный и Кировский сделали на ее основе полноценные творческие номера. Коммунисты Центрального района организовали целое театрализованное представление: вокальная партия была отведена солисту Новосибирской филармонии, басу Владимиру Коварскому, а остальные активисты райкома подпевали и маршировали, придавая и без того бодрой песне дополнительную энергетику.

В свою очередь, кировцы также вывели к микрофонам актив — все были в красной форме райкома. Для номера они изменили текст, написав своего рода гимн Спартакиады. На контрасте со спортивным гимном — «Сулико» на грузинском, вполне в духе концепции «сталинского палаточного городка» Кировского райкома.

Другие районы также старались не отставать. Советский район продолжил практику сотрудничества с исполнительницей Еленой Борейко, спевшей о том, что «Сталин всегда живой». Голосом Октябрьского района вновь стал Алексей Учуваткин. Хореографический номер на этот раз показали первомайцы. А представлявшая Новосибирский район театральная студия «Искра» сделала ставку на «внутряк» — поставила сценку о подготовке к Спартакиаде. В общем, на Спартакиаде каждый мог найти применение своим творческим способностям.

Источник: КПРФ

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы давно были на спартакиаде?

crash, 22 июля 2019 13:55
В этой войне, это в какой? Мы с кем то воюем?
Гость, 22 июля 2019 14:30
А ты не слышал о целях экономического удушения России "светочем демократии"? У них это даже в официальных документах прописано!Или играешься в детский наив?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования