Спасли от смерти пенсионерку сотрудники МЧС в Бердске

Родные не могли попасть в квартиру пожилой женщины и попросили спасателей деблокировать входную дверь. Пенсионерку с признаками инсульта обнаружили на полу.

Спасли от смерти пенсионерку сотрудники МЧС в Бердске
Спасатели передали пенсионерку врачам скорой помощи

Заявку деблокировать входные двери в квартиру, где одна проживает пожилая бердчанка, получили утром 22 июля сотрудники поисково-спасательного отряда (ПСО), базирующегося в Бердске.

Родные тщетно пытались дозвониться и достучаться до пенсионерки. В квартире стояла полная тишина. Они знали, что их родственница никуда не могла уйти из дома. Забеспокоились — не случилось бы чего. Обратились за помощью к спасателям.

Спасатели прибыли на место и деблокировали входную дверь. Они вошли в квартиру и нашли бердчанку на полу в коридоре. С признаками инсульта. Пенсионерку передали сотрудникам скорой помощи, рассказала «Курьер. Среда. Бердск» спасатель ПСО Оксана Акулова.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы сталкивались с подобной ситуацией?

Аноним, 25 июля 2019 14:30
Никому не нужны одинокие старики, даже их кровным родственникам.
Cancun2019, 25 июля 2019 16:38
Кстати, позавчера на остановке 11 квартал валялась бабка без сознания. Вокрун неё были люди, в скорую звонили. По виду, явно не бомжиха. Что с ней стало-то?
Упс, 26 июля 2019 09:05
"Валялась, бабка без сознания.....что с ней стало?" - равнодушное подобие человека, кто тебя воспитал такого? Тебя интересно, что с ней стало? она же бабка, пусть валяется, ты же мимо прошел............жаль не снял на смартфон, а потом в ютуб лайки собирать, да ?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования