На плохой ремонт дороги в поселке Светлом пожаловался в минтранс житель Бердска

Александр Волошин считает, что ремонт дороги по ул. Таежной привел к ухудшению безопасности дорожного движения.

На плохой ремонт дороги в поселке Светлом пожаловался в минтранс житель Бердска
На качество дороги в поселке Светлом Александр Волошин пожаловался в Минтранс региона

Требует исправить недочеты при выполнении ремонта дороги в поселке Светлом активный поселковец Александр Волошин. В беседе с «Курьер. Среда. Бердск» он высказал мнение, что ремонт дороги по ул. Таежной привел в ухудшении дорожную безопасность.

Бердчанин уже написал письма губернатору Новосибирской области Андрею Травникову, главе Бердска Евгению Шестернину и в Минтранс Новосибирской области о неудовлетворительном состоянии автомобильной дороги 31 км а/д М-52 п. Новый-п. Морозово.

Минтранс сообщил Волошину 23 июля, что по информации администрации Бердска в границах города в настоящее время выполняются работы по ремонту указанной автодороги. Муниципалитет заключил контракт с ООО «СТС-Плюс» в мае 2019 года, срок окончания дорожных работ назначен на 1 августа текущего года.

В Минтрансе отметили, что в соответствии с соглашением от 18 января 2019 на финансирование мероприятий по государственной программе «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области» в 2015-2020 годах на капитальный ремонт указанной автомобильной дороги Новосибирскому района региона предусмотрены 20 млн рублей.

По информации администрации Новосибирского района Новосибирской области проектная документация на выполнение работ по ремонту автодороги «31 км а/д «М-52» -п. Новый-п. Морозово» проходит государственную экспертизу. Проведение электронного аукциона на выполнение работ по ремонту указанной дороги планируется администрацией Новосибирского района региона в августе 2019 года, — гласит документ.

Чуть раньше — 19 июля — местная власть сообщила Волошину письмом, что в 2019 году администрацией Бердска выполнен ремонт проезжей части и обочин ул. Таежной от ул. Ежевичной до мостового переезда через речку Шадриха. Кроме того, работы капитального характера на данном участке не выполнялись.

— На паспорте объекта указано — проводится ремонт автомобильной дороги ул. Таежной, — подчеркнул вице-мэр Бердска по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нравится ремонт дорог в Бердске?

Аноним, 26 июля 2019 13:54
Смешно. Аукцион запланирован на август, а сейчас детей в лагеря, дачников, туристов возят по колдобинам. В августе аукцион, в сентябре документация, зимой снег, а к следующему лету деньги перераспределят и опять колдобины.
Сторонник, 26 июля 2019 15:16
Нет, не нравится ремонт дорог, очень много недоделок. Не выравнивают границы переходов с примыкающими дорогами и обочиной. Тротуары не подводят к уровню дороги в местах переходов, а так же абсолютно не понимают что такое безбарьерное перемещение, как будут инвалиды и мамы с коляска и через их бордюры скакать

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования