Впавшего в ступор мэра Киева Кличко высмеяли в Сети

Пытаясь произнести название организации, Кличко запнулся: "Су-су-су… институт судовых… сссс…эээ". Он неоднократно становился объектом насмешек из-за речевых ошибок.

% name% title
Виталий Кличко

Пользователи соцсетей с юмором отнеслись к выступлению мэра Киева Виталия Кличко, не сумевшего с первого раза выговорить словосочетание "Институт судебных экспертиз".

Кличко, пытаясь произнести название организации, запнулся. "Су-су-су… институт судовых… сссс…эээ", — сказал градоначальник, после чего впал в ступор. В итоге произнести название вуза киевский мэр смог лишь при помощи своего собеседника-журналиста.

"После того как мэра Киева переизберут и Виталий Владимирович останется без работы, ему стоит запустить свой YouTube канал "Учимся говорить с Виталием Кличко!". Миллионы просмотров гарантированы!" — выразил мнение @vova_lunpen.

"Виталий Кличко сегодня был в ударе. И нет, речь не о его политической партии. Видео входит в копилку перлов", — написал пользователь @rus_live.

"Можно сколько угодно строить дороги и мосты, но люди запомнят тебя по тупнякам. Се ля ви", — написал в фейсбуке Olexiy Minakov.
"Так дороги и мосты тоже немного позитива оставляют", — поддержал Минакова Антон Фролов.

"Ему (Виталию Кличко. — Прим. ред.) просто необходимо иметь при себе шпаргалку", — выразил мнение Mylana Beskid Calcagni.

Кличко неоднократно становился объектом насмешек из-за речевых ошибок. Так, в 2017 году, комментируя ситуацию с грядущим отопительным сезоном, мэр Киева перепутал слова и призвал горожан вместо зимы готовиться к "земле". Кличко также заявлял, что собирается опубликовать сборник своих оговорок.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мы тоже улыбнулись :)

Боб, 26 июля 2019 19:21
Вот что значит русский мат исключить из обихода
Гость, 26 июля 2019 19:23
Столько лет били по голове... Немудрено!
аноним, 26 июля 2019 19:33
Сколько можно по голове стучать,вот все и выбили!!!!
Елена, 27 июля 2019 02:07
Как бы он не заикался, всё равно он останется у всех в памяти знаменитым боксёром.
Аноним, 27 июля 2019 11:30
Сразу же возникает ассоциация с Максимом Орешкиным, которому кто-то из медвепутов задал вопрос, касающийся его непосредственной профессиональной деятельности министра, а он только виновато хлопал глазами в ответ.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования