Начать диалог с Москвой призвала грузинская оппозиция на митинге в Батуми

Ада Маршания: "Мы должны начать также тяжелейший разговор с абхазами и осетинами. До каких пор нам быть так? Кого или чего мы ждем? Кто как не мы должны сделать это?".

% name% title
"Альянс патриотов Грузии" выступает за диалог с Россией.

Властям Грузии нужно вступить в прямой диалог с Москвой, чтобы решить все острые вопросы, а также начать разговор с Сухумом и Цхинвалом. Об этом в воскресенье заявила депутат парламента Грузии от оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии" Ада Маршания на митинге в городе Батуми (Аджарская АР) за улучшение отношений с Россией.

"Мы вместе с вами говорим властям, что давно пора начать широкомасштабный диалог по тяжелейшим вопросам с Москвой. Мы должны начать также тяжелейший разговор с абхазами и осетинами. До каких пор нам быть так? Кого или чего мы ждем? Кто как не мы должны сделать это?" - обратилась Маршания к собравшимся.

Воскресная акция в Батуми должна была стартовать в 17:00 (16:00 мск), однако организаторы начали немного позже. Митинг на батумской площади Эра собрал несколько десятков тысяч человек и из-за жары продлился чуть менее получаса. В нем приняли участие люди разных возрастных категорий.

После августовских событий 2008 года Москва признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Тбилиси в ответ разорвал дипломатические отношения с РФ. "Альянс патриотов Грузии" выступает за диалог с Россией и считает, что лишь переговоры помогут нормализации отношений между двумя странами.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Переговоры помогут нормализации отношений между двумя странами?

Гость, 29 июля 2019 14:51
Да хватит уже, товарищи георгины! Живите сами, на свои! Вот лично мне никаких самолётов и поездов в грузию не надо! Нечего там делать!
Юрий, 29 июля 2019 17:57
Не надо начинать и утяжелять переговоры с абхазами и вообще нет необходимости даже встречаться с абхазами ! Лучше всего и в пользу народа Грузии, это: 1. Отказаться от вечной лжи о якобы АБХАЗИЯ -часть ГРУЗИИ ; 2. Покаяться перед ГОСПОДОМ за причиненное страшное ЗЛО ХЕРОЯМИ Госсовета Грузии под руководством явного фашиста Шеварднадзе народу АБХАЗИИ; 3. Грузии признать независимую РЕСПУБЛИКУ АБХАЗИЯ; 4. АБХАЗИИ и ГРУЗИИ в присутствии соответствующих посредников с наличием МЕЖДУНАРОДНОГО СТАТУСА подписать ДОГОВОР О ВЗАИМНОМ НЕНАПАДЕНИИ и ГАРАНТИИ М И Р А ! ВОТ ТОГДА И ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ ГРУЗИИ Б Л А Г О Д Е Н Т С Т В О ! ИНАЧЕ- ПОЛНЫЙ КРАХ И БЕССЛАВИЕ Грузии !
Гость, 30 июля 2019 09:43
Продать их нафиг братской турции?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования