В 30-градусную жару в шортах женятся влюбленные в Бердске

Современные женихи и невесты демократичны в выборе свадебного наряда. Девушки не всегда выбирают белое платье. 2 августа 13 пар связали себя узами брака, а одна, уже по традиции, передумала вступать в брак.

В 30 градусную жару в шортах женятся влюбленные в Бердске
Вера и Максим Смирновы заказали для свадьбы креативные футболки

Бросать женихов и невест у «алтаря» стало традицией. В прошлую пятницу, 26 июля, четыре пары не явились в ЗАГС.

— Сегодня, 2 августа, должны были пожениться 14 пар, но одна пара передумала в последний момент. Я пыталась им дозвониться, но телефоны абонентов не доступны, — рассказала ведущий специалист отдела ЗАГС города Бердска Дарья Скоромных сегодня, 2 августа.

По наблюдениям «Курьер. Среда. Бердск», современные женихи и невесты демократичны в выборе свадебного наряда. Девушки не всегда выбирают белое платье, а женихи частенько наведываются в ЗАГС в шортах.

Жители Бердска Вера и Максим Смирновы решили пожениться в футболках. На груди написано муж и жена, на спине — Смирновы. В день бракосочетания молодожены мечтают о любящей, дружной семье. По мнению пары для этого необходимо старание и понимание друг друга.

В 30 градусную жару в шортах женятся влюбленные в Бердске

У Анастасии и Михаила Лазаренко недавно родилась дочка Ксюша

Анастасия и Михаил Лазаренко познакомились у общих знакомых. Решили пожениться, потому-что недавно у них родилась дочка. Праздник отметят в узком кругу с друзьями и новорожденной Ксюшей дома .

Мнение читателей
10
0
1
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему не приходят в ЗАГС?

Аноним, 02 августа 2019 20:17
Чмок
byu, 02 августа 2019 23:02
Всем сове да любовь! Хоть в джинсах хоть в платьях, хоть в шортах!
byu, 02 августа 2019 23:05
Совет да любовь!. Хоть в джинсах, хоть в платьях, хоть в шортах....
Алексей, 03 августа 2019 01:22
Как видео-оператор считаю что красивее молодые выглядят в классических нарядах.а если им ничего не надо,ни фото ни видео,а только расписаться,то пускай хоть в купальниках приходят в загс.
Местный, 04 августа 2019 10:17
Зачем регистрироваться ? Без этого не живется?
Ася, 04 августа 2019 23:55
Алексей, кому как, и в футболках молодожёны круто смотрятся.
Вася, 04 августа 2019 23:55
Местный, зачем жить??
Николай, 04 августа 2019 11:13
Регистрация в шортах свидетельствует о не серьезности события. Разрешается регистрироваться в купальниках, халатах, вызывать работников ЗАГС для этого в различные места. Если бы в г. Бердск был дворец бракосочетания, думаю, что новобрачные в шортах чувствовали себя неловко. Наш ЗАГС располагает к тому, что-бы туда приходили в чём попало (расположен на дороге, имеет вид магазина). Если бы не вывеска, трудно догадаться, что здесь проводят торжественные мероприятия. Регистрации такие свидетельствуют, что название "город" для нас сильно высоко!
Ася, 04 августа 2019 23:53
Николай, сейчас много кто так делает.
и не в шартах были,а в футболках с надписями э.
мне нравится, когда девушка беременная в платье это не очень смотрится(многие поймут) так что это классная задумка. МОЛОДЦЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ
Аноним, 05 августа 2019 02:35
В настоящее время, особенно среди молодёжи, любую глупость выдают за что-то новое. Плохо, что работники ЗАГС в г. Бердске не достаточно подготовлены и не заботятся о том, что создание семьи-это торжественное мероприятие. Вид должен быть презентабельный, в стиле принятых традиций, идущих издавна. В годы войны, лихолетья, нищеты невесту всегда одевали в красивое платье (с миру по нитке), старались сделать из неё принцессу. Мужчины тоже прибывали в брюках, а не в трусах. В наши дни одежда зависит от бюджета, можно взять на прокат. Работники ЗАГС обязаны накануне не только собрать паспорта, но и обьяснить брачующимся, как малым детям, значение этого события в их жизни, познакомить с правилами, этикетом и тд
Гость, 05 августа 2019 10:30
Для Анонима 05 августа 02:35 и Николая
Работники ЗАГСа, в наше время должны юридически узаконить отношения и только, для всего остального можете нанять фирму и устроить праздник. Многие пары регистрируются без торжественных церемоний, пришли,поставили подписи и ушли. От торжественности мероприятия и платья красивого, брак "крепче" не будет.
evro, 05 августа 2019 08:23
А мне нравится,что сейчас такой демократический подход к свадьбе. Ведь это же в первую очередь праздник для двоих, это их особенный день. И как в этот день выглядеть, фотаться или нет,устраивать пирушку или посидеть вдвоем на берегу с бокалом вина- это их личное дело. В первую очередь им,молодоженам должно это нравиться, а многие по-старинке- ах,что скажут люди,ах, лишь бы все для гостей.
Николай, 05 августа 2019 13:40
Здесь надо отметить, что притензии к работникам ЗАГС, которые представляют государство и не понимают как работать в современных условиях. В настоящее время некоторые молодые люди, особенно отсталые в социальном развитии, диктуют свои правила, прекрываясь красивыми словами "демократия", "свобода личности". Они могут захотеть регистрироваться в купальниках. И что? Превратим государственное учреждение в сумасшедший дом?
С экстремалами, не традиционно мыслящими необходимо учитывать их пожелания. Можно проводить регистрацию в подворотне, на пляже, на дому, с заднего входа и тд, за отдельную плату. Это связано с тем, что у нас в городе в основном адекватно воспитанные люди, приезжают традиционно одетые, с такимиже гостями и родственниками, фотографами, и им возможно не приятно, когда там среди них ходят люди в шортах, майках, трусах, плавках...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования