Со злости замазали краской табличку «Единой России» на доме по ул. Кутузова в Бердске

Во дворе дома проводилось благоустройство по программе «Комфортная среда». Жителей не устроило качество ремонта. И они в знак протеста закрасили партийную вывеску. Но испорченную вывеску оперативно сняли.

Со злости замазали краской табличку «Единой России» на доме по ул. Кутузова в Бердске
Табличка «Единой России» висела над первым подъездом дома №1 ул. Кутузова в Бердске

В редакцию «Курьер. Среда. Бердск» обратилась жительница дома №7 по ул. К. Маркса. Наталья Владимировна рассказала, что во дворе ее дома проводился ремонт двора в рамках программы «Комфортная городская среда» по приоритетному проекту «Единой России».

Работы были проведены настолько плохо, что люди даже со злости закрасили табличку с названием партии на доме напротив — на пятиэтажке №1 на ул. Кутузова. Но испорченную вывеску оперативно сняли.

Заместитель секретаря отделения партии «Единая Россия» в Бердске Андрей Пилько прокомментировал ситуацию «Курьер. Среда. Бердск»:

— Я знаю, что табличка была замазана, ее сняли. Это первый такой случай. У нас на всех домах, где ведется ремонт по проекту «Комфортная городская среда», так обозначено. Такой факт у нас только в одном месте. Мы каждую неделю выезжаем во дворы по вторникам. Жители высказывают свои замечания, а мы в рамках общественного контроля эти вопросы решаем. Проблемы, которые там были, они решались и решаются сейчас, — сказал Андрей Геннадьевич.

Подробности читайте в ближайшее время.

Аналогичная партийная табличка висит на доме в Северном микрорайоне. Фото в «Курьер. Среда. Бердск» присылали читатели.

Со злости замазали краской табличку «Единой России» на доме по ул. Кутузова в Бердске

Табличка «ЕР» в Северном микрорайоне Бердска

Мнение читателей
7
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Подрядчик подкачал?

Аноним, 09 августа 2019 12:07
Граффити ПЖиВ не хватает на табличке - не обязательно ее закрашивать, как в первом случае. ))
Аноним, 09 августа 2019 12:17
Молодец
Поросёнок Пётр, 09 августа 2019 12:19
Народная любовь к этой партии с каждым днём всё сильнее Толи ещё будет...
1, 09 августа 2019 22:44
Действительно, проект партии ер. Образу внимание не кпрф, не лдпр не какой-то другой партии. Ер сделало замечательную программу по которой выделили деньги, подрядчик выполнил работу некачественно, а виновата партия ер. Справедливости ради к партии не имею никакого отношения.
byu, 09 августа 2019 13:07
Что-то я ни одного двора, отремонтированного ЛДПР, "Справедливой Россией, ФБК Навального не видел. Наверное, так проще: ничего не делаем, с нас и спроса нет.
Аноним, 09 августа 2019 13:40
Гыыы. А что едросы на свои деньги что-то ремонтировали?
Лет десять назад этим ублюдкам хватало совести вешать свой лейбл на дорожные катки и грейдеры, пока их кое обо что не треснули
Аноним, 09 августа 2019 14:10
А где написано что кто-то из едра что-то ремонтировал? Была просто "инициатива". Очевидно инициатива пустить на пиар-акции небольшую часть украденного.
Гость, 09 августа 2019 14:52
Буй, что ты несёшь???
ПЖиВ во главе с путиным только одни в стране и работают, остальные лоботрясы.
Эти уроды присвоили себе всё в России и распоряжаются страной как своей собственностью. Тебе же с барского стола кинут крошку, а ты и рад.
1, 09 августа 2019 22:46
Ну то есть инициатив по благоустройству от других партий не было, а виновата все равно единая Россия? Объективность зашкаливает прям
Сергей Кубышев, 09 августа 2019 18:24
Не ругайтесь земляки. Одолеем мы того врага из рода приспособленцев.
Я не настаиваю, но прошу. Если не трудно, помогите с подъёмником нашему земляку, парню-инвалиду.
1, 09 августа 2019 22:48
Врага по чьей инициативе выделили деньги? У вас никакого диссонанса не вызывает это? Может стоит быть объективным, или надо все чёрным мазать??
Аноним, 10 августа 2019 18:44
Если быть объективным, как просит 1, то у нас бюджетами стране заведуют как раз едросы-чиновники..они его пилят, они с него подачки- копейки народу и отбрасывают ...посмотрите на региональных и федеральных чиновников -абсолютное большинство состоит в ЕДРе...и то, что у нас чиновники насквозь коррупционны, что признает даже премьер Медведев,говоря о "недопустимо большом уровне коррупции" - это даже неприлично отрицать... и лично у меня еще очень большая "благодарность" к едросам и Путину за геноцидную пенсионную реформу... >:o

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования