Член регионального политсовета партии власти Игорь Титоренко проверил двор с закрашенной табличкой «Единой России» в Бердске

Он сказал, что такие баннеры приходится менять часто. А для жителей обещал договориться за полцены с производителем бордюрного камня, чтобы здесь сделали поребрики.

Член регионального политсовета партии власти  Игорь Титоренко проверил двор с закрашенной табличкой Единой России в Бердске
Игорь Титоренко выехал на Кутузова №1 в Бердске

Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Титоренко приехал с инспекцией в Бердск. Напомним,  что жители  дома No1 на ул. Кутузова и К.Маркса закрасили краской табличку «Единой России» из-за недовольства ремонтом по программе «Комфортная городская среда».  Сегодня, 12 августа, Игорь Титоренко сам убедился в обоснованности претензий бердчан.

Он посмотрел, что не доделано во дворе. А там, напомним, нет покрытия на детской площадке и не доделаны бордюры. Для того чтобы доделали детскую площадку, он посоветовал жителям обращаться за помощью к депутату. А по поводу отсутствующих бордюров отметил, что если городские власти найдут средства, он договорится с производителем закупить их за полцены.

— По поводу плакатов, ничего страшного. Это что-то кому-то не нравится. Их по два каждый день менять приходится, — отметил Игорь Николаевич.

Подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как думаете, почему часто меняют вывески?

Новый мэр, 12 августа 2019 19:16
А кто депутат?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования