Трэш-кардиология: завотделением от комментариев о «дырявой» крыше в палатах с больными в Бердске отказалась

В стационаре отделения кардиологии Бердской ЦГБ протекает кровля. И уже не первый год. Медсестры отказались от комментариев, сославшись на заведующую. Сегодня отказалась и заведующая.

Трэш кардиология: завотделением от комментариев о дырявой крыше в палатах с больными в Бердске отказалась
В палатах отделения кардиологии Бердской ЦГБ течет с потолка

Сегодня, 14 августа, «Курьер. Среда. Бердск» вновь приехал в первый корпус стационара Бердской городской больницы. Напомним, что здесь в палатах с пациентами течет с потолка. Кровля находится в критическом состоянии, от старых потеков везде черные пятна и свисает штукатурка. О проблеме в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» сообщил пациент отделения Александр Петров. Вчера медперсонал обещал нам, что заведующая отделением Елена Саенко даст комментарий о причинах такой ситуации, сегодня она от него отказалась. Она сослалась на то, что это не в ее компетенции, что она не отвечает за ремонт крыши. И что на все наши вопросы должна ответить Юлия Звягинцева, исполняющая обязанности главного врача Бердской ЦГБ. Мы сделали запрос в Центральную больницу Бердска, о ситуации в кардиологическом отделении. Читайте подробности в ближайшее время.

Также напомним, что 9 августа главврач Юрий Краморов уволился с поста после проверки хода ремонта корпусов ЦГБ про путинскому проекту «Здравоохранение». Сорваны сроки ремонта. Зам главы региона Юрий Петухов проконтролировал исполнение ремонтных работ в поликлинике «Бердская центральная городская больница», где завершен капитальный ремонт трех отделений: терапевтического, акушерско-поликлинического и стоматологического, идет оснащение отделений новым оборудованием, а так же двух детских поликлиник.
Кардиологию, видимо, отремонтируют не скоро….

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как думаете, когда отремонтируют крышу?

1234, 14 августа 2019 15:08
Вы в инфекционной больнице еще не были, там помещения все для квест ужастика!!!! В кардиологии еще евро ремонт!!!!!!!!
Аноним, 14 августа 2019 16:33
При чем тут заведующая? Она отвечает за лечебный процесс, а не за крыши и унитазы.
Аноним, 14 августа 2019 21:11
А разве лечебный процесс в таких условиях возможен? Именно она и должна в первую очередь требовать выполнение нормальных условий. Разве врач имеет право работать в антисанитарных условиях в мирное время?
Ириска, 14 августа 2019 19:19
Посмотрите в других отделениях, вам ещё веселее станет)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования