125 тыс. рублей за разбитый автомобиль и вред здоровью требует по суду с виновника ДТП житель Бердска

Страховая компания возместила ущерб, но не покрыла всю его сумму. Автомобиль истца полностью уничтожен, а ему пришлось восстанавливать здоровье.

125 тыс. рублей за разбитый автомобиль и вред здоровью требует по суду с виновника ДТП житель Бердска
Бердчанин компенсирует вред здоровью по суду

Обратился в бердский городской суд с иском в декабре 2018 года житель Бердска. Он попросил судью Наталью Навасадову присудить компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда жизни и здоровью другому жителю Бердска. В судебном процессе принимает участие прокурор Бердска. Последнее судебное заседание состоялось 13 августа 2019 года.

Как пояснили «Курьер. Среда. Бердск» в бердском городском суде, по гражданскому иску состоялось несколько судебных заседаний. Судья назначала экспертизу и из-за этого производство по делу пришлось приостановить.

— В октябре 2018 года произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль истца был полностью уничтожен, а его владелец получил телесные повреждения, проходил лечение. Страховая компания ему выплатила ущерб. Но он просит сверх возмещенного ущерба компенсировать убытки повреждения автомобиля с ответчика в размере 110 тыс. рублей, а также компенсировать расходы на лечение в размере 14,7 тыс. рублей, — рассказали «Курьер. Среда. Бердск» в горсуде.

Стоит отметить, что в качестве ответчика по иску бердчанина выступает и страховая компания САО ВСК. Следующее судебное заседание состоится 15 августа. Судебный процесс длится уже полгода.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы застрахованы на случай ДТП?

Grey, 14 августа 2019 18:21
Интересно, Олег И. получил возмещение по ОСАГО или по КАСКО ?
Аноним, 15 августа 2019 08:26
Ну а почему бы и нет.если установлен виновник аварии.Только сумма относительно здоровья мала.Надо было счет из платных клиник предъявлять
Аноним, 15 августа 2019 10:29
Потому что нет. Читайте текст. Страховая умыла руки. Дальше через суд.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования