Поиск очевидцев: сломала два ребра пассажирка маршрутки №13 в Бердске

Маршрутку подрезал автомобиль. Чтобы избежать ДТП, пришлось резко затормозить. Одна из пассажирок ударилась боком. Водителю грозит лишение водительских прав. Он просит откликнуться свидетелей ЧП.

Поиск очевидцев: сломала два ребра пассажирка маршрутки №13 в Бердске
Водители маршруток нередко сталкиваются с тем, что на дороге их подрезают автомобилисты

Грозит лишение водительских прав водителю маршрутного такси №13 в Бердске.

Лишь спустя почти месяц бердчанин Максим Викторович узнал, что пассажирка, ехавшая в его машине 15 июля, получила переломы двух ребер.

— Произошло это где-то с 15.30 до 16.00 в районе 11 квартала. Я ехал в сторону Ясной поляны. Получилось так, что на перекрестке меня подрезала девушка. И пришлось резко тормозить. Скорость на этом участке не более 40 км/ч. Номер автомобиля я не запомнил. Меня такие девушки по несколько раз на дню подрезают. Если был бы в машине видеорегистратор, то еще, может быть, удалось найти запись с произошедшим, опять же, за месяц данные там вряд ли сохранились бы. Когда я приехал на конечную, пассажирка подошла ко мне и сказала, что ударилась. Я объяснил ситуацию: не мог я не остановиться, произошло бы ДТП, извинился перед ней. Она спокойно вышла из маршрутки и удалилась, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» Максим Викторович.

Сообщение о травме поступило в отдел транспорта и дорожного хозяйства. На днях Максим Викторович побывал вместе со специалистами на месте происшествия. После начал искать камеры видеонаблюдения. Но на том участке, где это произошло, их не было. Да и вряд ли записи за такое время сохранились бы. Обратился к охранникам магазина в Ясной поляне. Но они сказали, что за 15 июля записей уже нет.

Как говорит бердчанин, ему грозит лишение водительских прав. Он обратился к адвокату, и тот посоветовал найти хотя бы двух очевидцев произошедшего. Чтобы доказать, что он не виноват в том, что пассажирка пострадала.

Если вы ехали 15 июля в маршрутке №13 между 15.30 и 16.00 и были очевидцем того, как маршрутку подрезал легковой автомобиль, звоните по тел.: 8-913-759-06-06 (Максим Викторович).

Мнение читателей
0
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы попадали в подобные ситуации?

Гы, 15 августа 2019 11:46
А как девушка сможет доказать, что ехала с ним в этот момент?
Аноним, 15 августа 2019 12:15
Я попадала в такую же ситуацию. ехала в 325 маршрутке. У маршрутки были какие-то проблемы с тормозной системой,т.к. тормозила она очень жестко и мне было трудно удержаться. Поэтому когда водитель экстренно затормозил (из-за впереди едущей машины), меня подбросило и я еле удержалась за поручень, почти упав на сидящих пассажиров. Рука которой я держалась за поручень, сразу начала ныть. Когда я высказала свое недовольство водителю, он начал на меня наезжать что надо крепче держаться. Я не стала обращаться к врачу. Рука болела и ныла еще несколько дней, но видимо обошлось легким вывихом.
Алиса, 15 августа 2019 19:24
Ничего не поняла. Произошло в районе 11 квартала, а при чем здесь охранники магазина Ясная поляна?
Аноним, 15 августа 2019 22:51
я тоже
Аноним, 16 августа 2019 09:18
Показать, что пострадавшая вышла, не держась за бок...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования