Обухом топора сломал руку соседу дачник из СНТ «Бытовик» около кладбища Бердска

Но сначала «злоумышленник» с топором в руках гонял оппонента по дачному обществу. Были ли пьяны мужчины неизвестно, но ссора закончилась травмами. Полицейские разбираются в случившемся.

Обухом топора сломал руку соседу дачник из СНТ Бытовик около кладбища Бердска
Мужчины решили выяснить конфликт с помощью топора

Вчера, 18 августа, на дачах садового общества СНТ «Бытовик» Бердска между двумя мужчинами произошел конфликт. Как отмечают полицейские, на бытовой почве. Один из них схватился за топор и кинулся на другого. Скандал закончился травмами.

Подробности «Курьер. Среда. Бердск» рассказал Антон Сурнин, дежурный пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.

— Скорее всего удар был обухом топора, потому что пострадавший обратился в больницу, и диагноз ему поставили — закрытый перелом кости руки, — рассказал Антон Валерьевич.

Также сообщение о происшествии поступило в полицию, они выезжали на место. Сейчас материал находится в отделе участковых уполномоченных полиции, проводится доследственная проверка. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после того, как будут выяснены все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в похожем происшествии «было замешано» ружье. Субботним вечером 3 августа на пляже «Чайка» Бердска мужчина прогуливался с ружьем, чем изрядно напугал отдыхающих.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Боитесь конфликтов?

Аноним, 19 августа 2019 22:22
А вы всё разжигаете рознь в других СНТ. Закончится неизвестно чем, а вы не при чём.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования