Уволили одного из бойцов Росгвардии за отказ в помощи женщине в Ульяновске

Его коллега и непосредственный руководитель привлечены к дисциплинарной ответственности. Женщина на улице призывала правоохранителей помочь таксисту, которому угрожали в нескольких десятках метров от сотрудников.

Уволили одного из бойцов Росгвардии за отказ в помощи женщине в Ульяновске
сотрудники в форме ответили, что у них обед

Сотрудник Росгвардии в Ульяновске, не отреагировавший на просьбу женщины о помощи, уволен по результатам проверки. Его коллега и непосредственный руководитель привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе областного управления ведомства.

«По результатам проведенной проверки допустившие бездействие сотрудники вневедомственной охраны и их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. Один из сотрудников уволен со службы», — отметили в пресс-службе.

Проверка была начата из-за видео с участием сотрудников Росгвардии, размещенного в интернете. Женщина на улице призывает правоохранителей, один из которых сидит в служебном автомобиле, а второй покупает еду, помочь таксисту, которому угрожают в нескольких десятках метров от происходящего. Однако мужчины не обращают внимания на нее и не торопятся на помощь. Как поясняет автор видео, сотрудники в форме ответили, что у них обед.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Правильно сделали?

!!!, 26 августа 2019 12:52
Это надо изучать их должностную инструкцию,может-быть им предписано только демонстрантов разгонять!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования