Арестовали Hyundai Elantra за долги автоледи приставы на трассе Р-256 под Бердском

Приставы и сотрудники ГИБДД провели рейд «Дебитор». Семье из Бердска пришлось изменить свои планы. Один из должников предпочел рассчитаться с имеющимися долгами сразу на месте, оплатив через переносной терминал судебных приставов более 160 тысяч рублей.

Арестовали Hyundai Elantra за долги автоледи приставы на трассе Р 256 под Бердском
Всего в ходе рейда проверено более 50 автомобилистов, почти половина из них оказались в списке должников

26 августа 2019 года на Бердском шоссе состоялся совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД «Дебитор». Рейд проводился с использованием автоматизированного программного комплекса «Дорожный пристав», который посредством считывания государственных номеров вычисляет из общего потока автотранспорта машины, принадлежащие должникам. Всего в ходе рейда проверено более 50 автомобилистов, почти половина из них оказались в списке должников, сообщает пресс-служба ФССП по Новосибирской области.

Некоторым автолюбителям сегодня пришлось продолжить свой путь уже на общественном транспорте, по причине имеющихся задолженностей. Так, гражданин задолжал более 500 тысяч рублей по кредитам. В ходе рейда наложен арест на его автомобиль марки Toyota Noah. Арестом Renault Logan закончилась поездка еще одного водителя — неплательщика кредитов, долг которого превысил 200 тысяч рублей. Так же пришлось отменить поездку семье из Бердска за долги своей дочери – владелицы автомобиля Hyundai Elantra, который был арестован судебными приставами. Один из задолжавших автомобилистов, не желая лишаться автомобиля, предпочел рассчитаться с имеющимися долгами сразу на месте, оплатив через переносной терминал судебных приставов более 160 тысяч рублей.

Все арестованные автомобили переданы на ответственное хранение представителям банков взыскателей. Если автолюбители в ближайшее время не погасят долг, то их транспортные средства будут реализованы в счет погашения задолженности.

Для некоторых должников наличие у них штрафов оказалось «сюрпризом», поэтому судебные приставы-исполнители разъяснили гражданам возможности электронных сервисов «Банк данных исполнительных производств», «Единый портал государственных услуг» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». С их помощью можно проверять наличие у физического или юридического лица задолженности, узнать информацию по исполнительному производству, оставить заявление, а также погасить долг. «Банк данных исполнительных производств» доступен на сайте Управления — r54.fssprus.ru.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть долги у судебных приставов?

Евгений, 27 августа 2019 11:58
НВР:
Вас привлекли к поиску должников, уважаемая редакция?
Аноним, 27 августа 2019 12:58
Да все в долгах, кто в каких!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования