ОНФ требует от прокуратуры и губернатора проверить «сомнительные» траты бюджета на 5 объектах в Бердске

Москвичи-«фронтовики» выявили «странное» расходование 260 млн рублей в Бердске по нацпроектам и федеральным программам. Куда ушли деньги, обещал прокомментировать вице-мэр Бердска Владимир Захаров.

ОНФ требует от прокуратуры и губернатора проверить сомнительные траты бюджета на 5 объектах в Бердске
ОНФ написали в прокуратуру и губернатору для проверки бюджетных растрат

Активисты Общероссийского народного фронта «За честные закупки» написали обращения в прокуратуру и губернатору Новосибирской области по пяти объектам, которые вызвали сомнения по расходу бюджетных средств. Об этом рассказала «Курьер. Среда. Бердск» пресс-секретарь ОНФ Татьяна Ченцова сегодня, 4 сентября.

— В письма вошли все объекты, которые проверяли. Пока предварительных ответов нет, идет проверка — сообщила Татьяна.

Напомним, что 21 августа в Бердск приезжали активисты ОНФ. Они проинспектировали пять объектов, по которым им написали обращения местные общественники. Москвичи проверили незаконченный ремонт по путинскому проекту «Здравоохранение» Бердской городской больницы, муниципальный приют «Надежда», ремонт центрального парк Бердска по программе «Комфортная городская среда» и проверили не сданную дренажную систему города. Также общественники проверили не работающий новый ФАП в Искитимском районе. В общей сложности активисты называют сумму в 260 млн рублей сомнительных закупок. В этот день на встрече представители прокуратуры пообещали, что после письменного обращения представителей Общероссийского народного фронта на каждом из объектов пройдет проверка.

Общественники вернутся через 30 дней и проверят, что изменилось на осмотренных объектах. В ближайшие дни в редакции «Курьер. Среда. Бердск» обещал побывать вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров. Он согласился прокомментировать заявление ОНФ по поводу «исчезновения» 260 млн бюджетных рублей в Бердске. Читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
3
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдет нарушения прокуратура?

Аноним, 04 сентября 2019 15:15
НВР:Найдет нарушения прокуратура?
Если сильно, очень сильно захотят найти, то найдут. Если нет, то понятно, что на все найдут причины и отговорки.
Гость, 04 сентября 2019 15:28
Справочки о состоянии здоровья руководителей затребовали? Сразу же? Нет? А то потом начнуццца больничные листы и "тяжёлое состояние здоровья" персонажей!
Аноним, 04 сентября 2019 15:32
Не найдут!!!
zizou, 04 сентября 2019 16:07
даже если найдут, окажется, что накосячил какой-то предшественник, которого и след простыл... или очередного кого-нибудь подставят. а нынешние-то -- в белых польтах, ваще ни при делах и не при деньгах.
Гость, 04 сентября 2019 20:26
...в "домиках брата" жЫвут.
Аноним, 04 сентября 2019 16:15
пусть еще Маяковского первый этап проверят колодцы проваливаются на дорожном полотне трещины из за плохой подготовки асфальт тротуаров от бардюров отошел образовались трещины и провалы . Однако не кто гарантийный ремонт не проводит все это от Кутузова до Свердлова по Маяковского.
Новый мэр, 04 сентября 2019 20:09
Еще раз спрашиваю, Захаров свидетель или обвиняемый?
Гость, 04 сентября 2019 20:30
В горпарке, вдоль ул.Островского, несколько провалов. Один, большой, огородили, а два, ближе к ЦУМу, на углу, зреют? Пока кто-нибудь не провалится под землю?!
Аноним, 04 сентября 2019 22:31
Шо? Полметра асфальтобетона провалились?
Аноним, 04 сентября 2019 20:58
Я сегодня нашел медицинскую печать
иа, 04 сентября 2019 22:26
Классная работа в ОНФ, (таже "ЕР", только сбоку), на бюджетной зарплатке, приезжаешь, придумываешь сумму под камеры, от всех "требуешь", ответственности никакой не несешь. Не работа, а песня.
Давайте потребуем у москвичей отчет, за чьи денежки они в командировки летают с кучей журналистов и прочей свитой, боюсь за пару лет больше 260 млн. рублей наберется.....
Поросёнок Пётр, 04 сентября 2019 22:46
Это называется имитацией бурной деятельности, профанацией и очковтирательством в чём так называемый ОНФ большие специалисты.
Александр, 05 сентября 2019 01:54
Тут Захарова нужно обязать ответить, как он подписал на перечисление денег кемеровской компании, которая не сделала ограждение по программе БКД и сбежала с деньгами... Вопрос прокуратуре, почему не высчитать с Захарова и перечислить тому кто выполнил работу за кемеровчан и не получил ни копейки, а Захаров клялся, что предприниматель получит за работу выполненую за кемеровчан и такой человек продолжает работать в администрации... ОНФ ау... возмите информацию для проверки, тут миллионы опять...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования